На двухместный диван подошёл хорошо, но надо часто поправлять фиксаторы, выскакивают, и их ксати 4 шт в комплекте, можно бы еще пару добавить. Ткань при неаккуратном использовании может оставлять зацепки. Получил, что и ожидали. Неплохой чехол. Рекомендем к покупке!
Цвет чехла совпадает с цветом на фото в карточке товара. Задумка очень хорошая, но исполнение не очень. На прилагаемой фотографии видно как оборка неаккуратно пристрочена к чехлу : криво, местами строчка вообще пропущена и просрочено не там где это нужно. Одним словом, резинка белого цвета очень заметна между оборкой и самим чехлом. В комплекте прилагаются... Читать полностью
Очень качественный чехол, пришёл раньше срока.Упаковка в удобный пакет в виде чемоданчика, инструкция как одевать на диван, цвет чехла соответствует, ткань плотная,покупкой очень довольна!Спасибо продавцу!Рекомендую не пожалеете!
Хороший чехольчик, красивый и приятный, есть уже подобный, несколько лет служит, только другого цвета. На диван натягивается хорошо, придаёт вид дивану, ну и если цвет дивана приелся уже, не обязательно менять диван, надел новый чехол и всё готоао!
Чехол может и хороший , но не смогла с ним справиться . Как только не впихивали его , надеть не получилось. Очень хотела спрятать диван от кошки . Сделала возврат , заказала другой.
Товар пришел в срок. Упакован прекрасно. Ни одной затяжки! Никаких торчащих ниток! Цвет полностью соответствует. На диван - он у меня нестандартный - сел идеально. Спасибо добросовестному продавцу! Рекомендую однозначно! Спасибо доставке, пункту и Озону! Рекомендую!
Отличный чехол. Диван подрали коты, сам диван очень хороший, а боковины все спущены. Теперь все эстетично, даже кухня больше стала за счёт света. Спасибо большое производителю и продавцу .