3. Чехлы для мебели

Ириана Л.
17 августа 2024
Наталья И.
17 августа 2024
На двухместный диван подошёл хорошо, но надо часто поправлять фиксаторы, выскакивают, и их ксати 4 шт в комплекте, можно бы еще пару добавить. Ткань при неаккуратном использовании может оставлять зацепки. Получил, что и ожидали. Неплохой чехол. Рекомендем к покупке!
Ангелина С.
10 августа 2024
9 августа 2024
Очень хороший чехол, беру не первый раз
Наталия М.
7 августа 2024
Цвет чехла совпадает с цветом на фото в карточке товара. Задумка очень хорошая, но исполнение не очень. На прилагаемой фотографии видно как оборка неаккуратно пристрочена к чехлу : криво, местами строчка вообще пропущена и просрочено не там где это нужно. Одним словом, резинка белого цвета очень заметна между оборкой и самим чехлом. В комплекте прилагаются...  Читать полностью
Людмила В.
7 августа 2024
Ольга А.
6 августа 2024
Достоинства
Подошел на диван отлично, красивый цвет
Недостатки
Зарема Б.
5 августа 2024
3 августа 2024
Отличный чехол! Сел на мой диван идеально! Качество изумительное! Спасибо производителю и продавцу! Рекомендую.
2 августа 2024
Евгения С.
Галина С.
30 июля 2024
Очень качественный чехол, пришёл раньше срока.Упаковка в удобный пакет в виде чемоданчика, инструкция как одевать на диван, цвет чехла соответствует, ткань плотная,покупкой очень довольна!Спасибо продавцу!Рекомендую не пожалеете!
Олег Х.
29 июля 2024
29 июля 2024
Заказала второй чехол, обновляю старые диваны на даче
Анна Д.
26 июля 2024
24 июля 2024
Хороший чехольчик, красивый и приятный, есть уже подобный, несколько лет служит, только другого цвета. На диван натягивается хорошо, придаёт вид дивану, ну и если цвет дивана приелся уже, не обязательно менять диван, надел новый чехол и всё готоао!
Виктор Д.
22 июля 2024
19 июля 2024
Хорошее качество. Спасибо.
13 июля 2024
Чехол может и хороший , но не смогла с ним справиться . Как только не впихивали его , надеть не получилось. Очень хотела спрятать диван от кошки . Сделала возврат , заказала другой.
Наталья Д.
12 июля 2024
Все как на фото, полностью соответствует
Александра З.
Не ах,но терпимо.,Брльшой размер
Светлана И.
10 июля 2024
Взяла для дачи чехол.Очень красивый яркий цвет.Все хорошо упаковано, спасибо большое продавцу
O
Olga L.
10 июля 2024
Товар пришел в срок. Упакован прекрасно. Ни одной затяжки! Никаких торчащих ниток! Цвет полностью соответствует. На диван - он у меня нестандартный - сел идеально. Спасибо добросовестному продавцу! Рекомендую однозначно! Спасибо доставке, пункту и Озону! Рекомендую!
9 июля 2024
Чехол красиввй, но на мой диван не подошёл, возврат
9 июля 2024
Отличный чехол. Диван подрали коты, сам диван очень хороший, а боковины все спущены. Теперь все эстетично, даже кухня больше стала за счёт света. Спасибо большое производителю и продавцу .
Виктория С.
8 июля 2024
8 июля 2024
Оля Р.
изменен 7 июля 2024
На диван чехол подошол.Покупкой довольны.Рекамендую.
Иван W.
6 июля 2024
Чехол сел на диван как влитой, такой же брал для кресла. Оживили диван и кресло на тераске на даче. Очень доволен) ))