Джинсы AMAZY WEAR Осень-зима

Хлопок, Эластан
99%-хлопок, 1%-эластан
Весна-лето 2024

Мария Р.
Это шикарные джинсы 🥳🥰 Качество огонь, джинсы плотные и самое главное цвет полностью соответствует , прям то, что я хотела на 100% Идеально сели, размерная сетка соответствует , брала 25 размер, на мои параметры : Рост 164, ОТ 69, ОБ 90 Брала, чтобы носить на талии, но чтобы на бердрах хорошо сидели надо, конечно, на размер больше брать, но мне так...  Читать полностью
Клавдия С.
Мой р-р 44,талия не узкая ,рост 176/77 подошли очень хорошо,длина,посадка и цвет.
Дарья М.
Тамара С.
София К.
Таня Б.
Елена Д.
с третьего раза угадала с размером, джинсы стоят своих денег, для меня просто находка, качественные, однозначно рекомендую
Екатерина С.
Валентина С.
Лиля К.
Марина М.
очень понравились, особенно то, что под рост 178 отлично. бывает непросто найти классные джинсы под такой рост, так что все супер!рекомендую 👍
Наталья Н.
Жанна Б.
Дмитрий Б.
джинсы понравились, мягкие, комфортные. длинные, пришлось укоротить
Нина В.
Удобные, хорошо смотрятся, цвет приятный, размерная сетка соответствует. Все спрашивают где купила
Наталья Т.
Отличные джинсы.Моя любовная любовь!Качество на высоте.Модель отличная.На мой внушительный 56 размер сели очень красиво.Как на меня сшиты.Ношу с удовольствием.Спасибо производителю!Очень рекомендую.
Отличные джинсы, комфортные, качественные, длинна идеальная на рост 175, красивейший голубой оттенок, ношу с большим удовольствием, одни из любимых! К покупке однозначно рекомендую!
Ирина М.
Александра К.
Джинсы классные, если хотите, чтобы они сидели как на модели оверсайз, нужно брать на два размера больше
Виктория А.
изменен 30 октября 2024
Наталья Г.
джинсы хорошие,выглядят не дишмански. пока мне очень понравились,не знаю как после стирки будет. доставка была ооооочень долго,несколько раз переносили дату🤦♀️ но они того стоили😉
Галина А.
Стильно!! Плотные, красивые, ровные швы, пришли быстро! Это мои уже вторые от этого продавца, довольно обоими, в носке ведут себя хорошо, после стирки тоже все осталось в первоначальном виде, так что цена на 1000% оправдана
Галина А.
Лучшая моя покупка одежды на маркетплейсах!!! Во первых — материал, супер нежные и мягкие, не хочется снимать! Во-вторых, очень красиво и стильно состарены! В-третьих, посадка, стройные девушки, обратите внимание на эти джинсы! У них очень правильный верх, нет ничего лишнего, нет ушек и складок там, где их и не должно быть, сели великолепно, по длине...  Читать полностью