Боялся что со временем испортится, но нет классная штучка стоит удивляет гостей, правда уже многие видели такое(жаль) не всегда получается выпендрится 🐌
Все отлично.Пришло за месяц до Калининградской области.Пришло в целостности и сохранности.Единственное что упаковано просто в пакет с пупырышками.Такие хрупкие вещи желательно надежнее упаковывать.
Великолепно! 5 из 5, нечего добавить, качество соответствует) испугалась, когда пробка отвалилась, но там внутри стекло, так что проблем не возникло, вставила обратно и всё прекрасно
Осторожно. Хрупкое! Ребенок очень ждал. А бутылка вылетела с пакета. Он просто торопился и хотел быстрее подержать в руке. Но что то пошло не так. У бытылки откололся край горлышка и появилась трещина сбоку. К тому же не о какой пробке не было и речи. А я внимания на это не обратила. А на картинке бутылка с пробкой. Сколько слез было. Он сказал это... Читать полностью
Купила в подарок мужу, очень понравился, поставил в машину, очень красиво качается по волнам) интересует другой вопрос, на зиму убирать с машины ? Жидкость ведь застынет ?