Отличный чехол для чемодана, не пришлось обматывать плёнкой, картинка чехла пушка бомба)))) Чемодан цел, чехол не порвался, не сломался, чемодан цел!!! Всем советую, отзыв оставила после путешествия и проверки чехла.
Приходит чехол хорошо упакованным. Молния хорошая. Расцветка, как на картинке. Покупала дорогой чехол, не выдержал поездки, положили в багажное отделение автобуса в ОАЭ на какие- то штыри и весь порвали. Этот чехол значительно плотнее и цена приятная😊
Очень хороший, толстый и качественный чехол! Принт великолепного качества. На мой чемодан 57 на 40 на 25 немного великоват, не критично, но лучше брать на больший размер чемодана.
К сожалению мне пришёл с браком, одна резиночка пришита наоборот, в результате она перекручивается при застёгивание ( на фото). Второй недостаток дырка под боковую ручку... Читать полностью
Отверстие для боковой ручки в чехле сделанно не с той стороны. Если совместить отверстие с боковой ручкой чемодана, тогда верхнее отверстие для телескопической ручки нельзя использовать, телескопическая ручка полностью закрыта.
Доставка раньше срока, чехол сел отлично,совпадает с заявлеными размерами в описании. В рейсе ещё не был, но ткань очень плотная!! Надеюсь прослужит так же долго, как с али экспресса такой же.
Плотная ткань, хорошо сел на чемодан; тянется тоже хорошо, хватит, если даже размеры чемодана после отпуска слегка увеличатся в объёме. Приятный спокойный рисунок, не маркий. Один недостаток - появление затяжек (см. фото). Посмотрим, как поведет себя после полета. Первое впечатление - твердая 4.