2. Цветы, растения и горшки

Дом, Улица
Ширина/диаметр, см
11.4
Полипропилен

конструкция хлипкая, горшочки все время распадаются крепления между ними нет. какие-то черные крестики вообще не понятно зачем...инструкция в картинках и не понятно зачем они. упаковка в которой был модуль помятая, думала что все будет разбито
E
Ek Т.
задумка конечно не плохая, но судя по отзывам многим не приходят те самые 8 горшков, о которых говорит продавец. В основном этим и вызвана моя низкая оценка, учитывая, что я 4 раза писала вопрос , что если горшки входят в комплект, то наверное необходимо оформить возврат. Мои вопросы так и не были опубликованы, а соответственно и не было на них получено...  Читать полностью
Виталий З.
24 июля 2024
Товар приходит не комплект! Коробка до меня уже была несколько раз открыта, видимо люди тоже возвращали. Нет горшков, а простые туда не подойдут по причине специальной формовки подставки - внутри упоры, перелив, крепления друг за дружку модулей! Оформил возврат. Потерянное время
Мария К.
10 июля 2024
Все целое. Смотрится интересно. Собирается легко. Посмотрим как в эксплуатации будет. Очень жаль, что нет горшков в комплекте или фирменных специально подходящих для этого модуля. Пришлось покупать отдельно.
Галина Ч.
изменен 9 июля 2024
Недостатки
Комплектация неполная
Заказала два фитомодуля, оба были без 8 дополнительных горшков, за которые пишут в вопрос-ответ, просто каркас и все, ничего больше. Муж забрал в пункте выдачи, предварительно не проверив. Обидно
5 июля 2024
Интересно смотрится