1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Россия
ABS пластик

Елена C.
Чемодан лучше чем на фото. и спасибо большое за срочную доставку!
Александр Л.
заказывал 2 штуки М+... в итоге один прислали без упаковки, просто в плёнке.. так ещё и меньшего размера.. обманули вообщем.. Ладно.. пусть будет. но неприятно
Светлана М.
Отличный чемодан! Понравился с первого взгляда. Представляла себе совсем маленьким, но это- то, что надо, просто супер!Попробую в поездке.
Анна Н.
Летала с этим чемоданом летом! Пережил идеально 4 перелета, очень вместительный и красивый.
Лилия Ш.
Качество удовлетворительное. Но цвет "море" похож больше на черный, чем синий. И совсем уж не такой, как на картинке. За это минус.
Алмаз У.
Игорь Д.
Елена Я.
отличный, вместительный, большой чемодан
Екатерина Н.
прислали не тот чемодан. должен быть М+ а прислали М
Екатерина Я.
Наталья П.
Качественный, большой, доброе, что ручка фиксируется на разной высоте, качественный подклад.
Дмитрий
Неплохой чемодан, пришел целый без царапин. Внутри удобное разделение тканью одного отдела - ничего не выпадет. До вокзала вез его по плитке по улице, колеса удобные. По эксплуатации дополню позже.
изменен 13 ноября 2024
чемодан красивый, вместительный, но качество низкое, первый же полёт не выдержал, пластик лопнул, замки которые держали внутри вещи разошлись, в итоге кое как собрали вещи в аэропорту. не рекомендую, кстати ручка тоже хлипкая, советую сильно не нагружать, а ещё пришёл с царапинами изначально, но это мелочи, если бы служил он больше, а так мы будем дальше...  Читать полностью
Алена Т.
Цена хорошая. Пришел целый , без царапин.
Галина П.
чемодан понравился, цвет как на картинке. очень легкий ручка выдвигается и убирается легко, колеса все функционируют, кодовый замок не пробовала. пока претензий нет, правда машиной переезжать не пробовала, покажет себя в путешествии.
Алексей Б.
Вадим Х.
е
екатерина смирнова
Чемодан доставили в упаковке картонной. Состояние идеальное, крепкий. Молнии хорошо работают. Он правда - огромный :)
Юлия Ф.
Марина Б.
Чемодан вместительный, лёгкий, кодовый замок отличный.
Кирилл Р.
Чемодан — просто чудо! Такой лёгкий, такой верткий, продумано всё до мелочей: фиксирующаяся ручка, везде двойные замки, которые легко открываются, внутри скрытый отдел, колёса крутятся хоть куда, едет мягко, плавно, цвет — ооочень красивый. Есть замок, кому нужен. Ручки сбоку и сверху компактные, и они вытягиваются, а потом возвращаются в исходное положение...  Читать полностью
Елена У.
отличный чемодан, посмотрим как будет в деле. пока всё устраивает
Красивый, оправдал все ожидания. Спасибо продавцу.
Ольга З.
Чемодан S+. Сначала заказала S, он оказался для поездок очень маленький (ручная кладь). А это в самый раз! Рекомендую. Поездок у меня, пока, не было, поэтому об этом напишу позже...
Владимир Пилипчук
Чемодан заказали в подарок ребенку 4 г, крестница хотела чемодан розового цвета. Пришел целый, доставка быстрая, на след. день после заказа уже доставили. К внешнему виду претензий нет, красивый, легкий. Надеюсь в поездках не подведет.
Екатерина
Супер чемодан, без нареканий, пришёл раньше срока в целостности и сохранности.Рекомендую.
Евгений Г.
Красивый чемодан, понравился. Посмотрим как переживет перелеты))
A
Alexey I.
н
наталия м.
Ткань довольно таки плотная толстая и мягкая одновременно, что надеюсь очень поспособствует бережному и долговременному использования чемодана. Рекомендую к покупке.