3. Купальники и пляжная одежда

Полиэстер, Спандекс
полиэстер 82%, спандекс 18%
Пляжный

Кирилл П.
Сел хорошо. На РОСТ 160, и массу 80 кг, до колена. Нигде не жмет. Молния для меня чуть коротковата, хотелось бы еще 5 см добавить, но смогла влезть. На размер 52 (106-85-108) заказала 48-50. Довольна. Спасибо.
изменен 9 ноября 2024
Красивый купальный костюм, с заботой упакован в брендированную коробку, куда дополнительно положен мешок для одежды, но, как оказалось, не для мокрой (проверено в бассейне). В самом купальнике качественные швы, есть подклад, чашечки можно вынуть, при желании; штанины ровные, не передавливают и не топорщатся. Купальник сел по моей фигуре, на свой 46...  Читать полностью
Купальник очень понравился. Стильный красивый и ничего лишнего
Надежда С.
Мне очень понравился этот купальник! Брала на страх и риск размер 52-54, исходя из размерной таблицы на слайдах он должен был быть мне впритык или даже мал (ог 114, от 100, об 117). Но по факту он мне больше на размер! При моих параметрах можно было брать 50-52. Но в целом мне он очень хорош, буду ушивать. Звезду сниму за некорректную таблицу разме...  Читать полностью
Лаврентьева Ю.
Лаврентьева Ю.
Классный!! Как бы немного великоват но реально сомневаюсь вернуть или заказать еще, уже меньшего размера🤔🤔?!?
Гузелия Х.
Купальник хороший, но на горловине распорота строчка в 2 местах, придётся прошивать. Не герметично упаковано в коробку, можно открыть и померить. Поэтому убрала 2 звезды.
Марина Ф.
Екатерина П.
Есть пара нюансов, но мне очень понравился купальник. 1. Большемерит. Обычно ношу 50-ый. Купальник взяла 46-48. Размеры больше провисают в районе лобка. 2. Чашки лифа некомфортные ни в одном размере. Без них норм. Они съёмные.
Ксения Д.
26 сентября 2024
Великолепный купальник! Стильный, практичный, всё дорого упаковано и даже специальный мешок для мокрого купальника в комплекте, 100% рекомендация
16 сентября 2024
Куральник отличный. На параметры 85 65 91 заказала S 42-44р. Немного не подошла ростовка, купальник скорее на рост 165-170 см, а мой рост 160, но это не критично. Опробовала в бассейне, плавать удобно, сохнет быстро. Радует что производитель отечественный. Рекомендую к покупке.
Юлия Х.
16 сентября 2024
Достоинства
купальник крутой
Недостатки
брали на выбор два, светлый и темный, оставили оба!
Асият Б.
Ирина Г.
10 сентября 2024
Вероника Ю.
4 сентября 2024
Верх купальника хорошее плотное качество, но шорты, это ужас...
Ирина Т.
4 сентября 2024
Порадовало качество и наполнение. Помимо купальника, в красивой брендированной коробке так же лежит сумка-торба. Но эту модель пришлось вернуть, тк не подошел размер. Заказывала по общим меркам.
Татьяна Ш.
2 сентября 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Не обнаружено
Отличный спортивный купальник , брала для сапа , немного большеват , но не критично, за подклад дополнительная пятерка, на ткань не поскупились , супер
Махова Юля
1 сентября 2024
Бомбезно. Ношу верх 52 низ 54, но как оказалось, могла взять и 50-52. Рост мой 173, видно, что есть запас на людей повыше, на мне костюм свободноват, но это только плюс в моём случае. Качество замечательное, упаковка на высоте, а чехольчик для костюма безумно порадовал. Спасибо продавцу, очень подняли настроение. Заказ приехал быстро. Успела получить...  Читать полностью
Любовь С.
Ольга Ж.
Оксана К.
31 августа 2024
Отличное качество, можно брать на размер меньше, если хочется полного облегания по телу
26 августа 2024
Рекомендую к покупке. Пошить качественно. Шовчики ровные, ниточки не точат. Подкладка плотная. Сидит супер. Для активного отдыха у воды, просто супер. Пришел в каробочке, хорошо упакован, есть дополнительный мешочек для хранения. После стирки не поленяли, не потянулся. Очень довольна. Спасибо продавцу.
M
Maria B.
26 августа 2024
Лилия Т.
25 августа 2024
К сожалению возврат. на мне смотрится так! верх смотрится отлично, но заметила немного мало, и немного не удобно при одевании (и это в сухом виде) а низ это просто что-то с чем-то
Елена Ч.
20 августа 2024
Качество хорошее. Размер соответствует . На рост 173 рукава три четверти.
16 августа 2024
Василиса Ц.
14 августа 2024
Алеся Б.
14 августа 2024
Отличное качество, комфортно в нём. Очень понравился!)
11 августа 2024
Размер подошел идеально. Сшито очень аккуратно, качество отличное, и очень красиво упаковано в коробку, рекомендую!