1. Красота и здоровье

Аромат
кофе & мята & эвкалипт
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для комбинированной кожи, Для нормальной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антицеллюлитный, Очищение, Увлажнение, Питание, Тонизирование

Альбина Х.
16 сентября 2024
Очень классный набор! Скраб обалденно пахнет кофе и немного ментолом, не ядренным, а как раз то, что нужно! Шикарное сочетание. Консистенция плотная, для кожи не жесткая, почти сразу возникает ощущение прохлады на коже. Этот скраб будет идеален в жаркие дни!! После душа ощущение прохлады остается ещё минут на 20, а кожа становится гладкая и нежная....  Читать полностью
Дарья К.
Масло сушит кожу Наносить только после крема Появились высыпания
Взяли на подарок. Упаковано хорошо
Юлия Л.
Хороший скраб, кожа после него мягкая, увлажненная, масло наносила на влажную кожу, впитывается отлично, не оставляет плёнки.
а
анна и.
Хороший скраб. Холодит
Анастасия П.
Дарья Д.
Кожа после скраба мягкая и нежная,холодит
Мария К.
Скраб мягко отшелушивает, оставляя невероятное ощущение свежести, а масло действительно делает кожу бархатной! Я использую его после душа, и эффект сохраняется на весь день. Аромат просто завораживает он не навязчивый, но дарит невероятное удовольствие. Это идеальный способ расслабиться после долгого дня!
Дарья
Это лучший скраб в моей жизни. Идеальная текстура - ощутимые частички, но не ранит кожу. Запах невероятный на коже и ванной после использования. Однозначно буду брать ещё! 10/10 ⭐
Анастасия С.
Отличный скраб. В сочетании с спортом и массажем даёт отличный результат 🥰бонусом бархатная кожа🥰
Владимир А.
Пользуюсь набором скраба и масла для тела уже месяц, и остался в полном восторге! Скраб отлично удаляет омертвевшие клетки, а масло легко впитывается и не оставляет жирного блеска. Ароматы обоих продуктов просто потрясающие.
Мария К.
Я всегда искала идеальный уход для своей кожи, и набор скраба с маслом стал именно тем, что нужно! Скраб имеет приятную текстуру и хорошо очищает, а масло придает коже невероятную гладкость и нежность. Отлично подходит для чувствительной кожи – никаких раздражений
Я в восторге от этого набора! Использую его каждое утро, и эффект просто потрясающий. Скраб хорошо очищает, а масло оставляет на коже увлажненность. Аромат настолько приятный, что поднимает настроение на весь день. Кроме того, кожа выглядит здорово и ухоженно.
приятная текстура, состав не плохой, результат удивил!
подарила набор сестре, она в восторге, ну я и себе закажу тоже
у этого скраба есть какая-то изюминка среди других кофейных. Может дело в более кремовой структуре, может запах более насыщенный. Но он однозначно один из лучших
Если вы любите свое тело, вы полюбите этот набор. Он идеален для ухода. Кожа после этого скраба и масла просто бархатная, невозможно не влюбится
хорошо очищает кожу, запах приятный, результат отличный
моя бесконечная благодарность изобревшему сочетание кофе с мятой, оно бесподобно. Набор достойный, хорошо заметен результат
Екатерина Ч.
крутой эффект от применения и зпапах во время использования это главные козыри набора, советую всем. Кроме классного ухода за кожей еще и настроение повышает
к
константин к.
Решила прикупить себе набор по уходу, за телом, муж говорит что я стала ещё привлекательнее, кожа нежная, пахнет, раздрожений нет. Скраб не грубый
Татьяна Р.
заказала набор для подарка подруге. хвалит его так, что и самой захотелось, раньше не пользовалась такой косметикой. Но я не пожалела, цена отличная, эффект бомба. Рекомендую
Получила такой подарочек на 8е марта, сейчас уже закончился и пошла искать где его добыть, оказалось по бренду найти набор не сложно, круто. буду дальше с удовольствием ухаживать за собой
очень понравился скраб. Нежный бережный пилинг, для бани отлично. приятный запах. Масло хорошо питает кожу, не оставляет липкости
Галина З.
Давно пользуюсь этим скрабом, теперь с маслом в комплекте еще круче. Как раз старая баночка почти закончилась. Очень нравится этот скраб
Мария К.
давно пользуюсь скрабами этой фирмы, Я очень довольна выполняет все свои функции. При регулярном применении я избавилась от целлюлита, кожа стала ровной гладкой.
Сочетание кофе с мятой это что-то) приятный запах и холодок по коже. Неожиданный эффект, но очень классный.
Мария К.
бомбический набор для тела, запах превосходный, текстура приятная.
Мне скрабы с сахаром нравятся больше других, солевые слишком жесткие, запах кофе не очень люблю. Поэтому это мой фаворит. Масло использую для самомассажа на лицо и тело, ощущения очень приятные и во время процедуры и после, особенно от результата