1. Красота и здоровье

Аромат
кофе & мята & эвкалипт
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для комбинированной кожи, Для нормальной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антицеллюлитный, Очищение, Увлажнение, Питание, Тонизирование

Мария К.
Пожалуй один из лучших скрабов для кожи с реальным эффектом. Аромат просто шикарный. Частички скраба хорошо очищают кожу от омертвевших клеток, очищает поры. Кожа после него нежная гладкая.
Достоинства
идеальный подарок для себя или подруг
регулярно заказываю себе этот наборчик. и подружек всех подсадила. классный эфект от него. перепробовала уже все наборы из этой подборки. всем советую
Достоинства
качественный
скрабы использую регулярно, этот однозначный любимчик, мята в составе дает очень приятные ощущения холодка при использовании. отлично помогает поддерживать кожу в тонусе
Достоинства
Состав, текстура
Недостатки
Кожа после использования набора становится невероятно мягкой и приятной на ощупь. Особенно нравится, что средства натуральные и не содержат агрессивных компонентов.
Виктория
Это лучший скраб, который я когда-либо использовала! Он отлично пахнет и делает кожу невероятно гладкой. После него совсем не нужно использовать крем, потому что кожа остаётся увлажнённой и свежей. Определённо рекомендую всем попробовать!
Уже месяц пользуюсь этим набором, и не могу нарадоваться! Скраб прекрасно удаляет омертвевшие клетки, а масло делает кожу упругой и эластичной. К тому же, сочетание запахов просто завораживает
Кристина К.
Обожаю этот набор! Я использую его каждый день, и это помогает мне расслабиться. Кожа стала значительно лучше выглядеть более ухоженной и гладкой. Это незаменимое средство в моем уходе.
н
наталья б.
Этот набор полностью оправдал мои ожидания! Скраб помогает сделать кожу мягкой и шелковистой, а масло идеально увлажняет. Кроме того, я заметила, что после его использования у меня улучшается настроение. Настоящая радость для души и тела!
Карина С.
Набор понравился, брала в подарок два. Пришли в пленке и упакованные в коробке. Продавцу спасибо!
Юлия Г.
28 сентября 2024
Хороший скраб, кремовая текстура
26 сентября 2024
Кожа после скраба очень нежная, но осторожнее, не наносить, если есть ранки или царапины на теле
18 сентября 2024
Набор пришёл отлично упакованный, очень понравился, запах приятный
Татьяна А.
17 сентября 2024
Запах хороший. Кофе с коньяком))Попробуем
Евгений Т.
13 сентября 2024
Галина З.
5 сентября 2024
Достоинства
состав,текстура
Аромат скраба очень приятный, освежающий и долго остаётся на коже. Это создаёт ощущение спа-процедуры прямо у меня дома. Я использовала скраб во время расслабляющих вечеров, и это стало настоящим ритуалом ухода за собой.
Эндже Л.
3 сентября 2024
Классный скраб🔥
Анастасия Н.
2 сентября 2024
Отличный скраб, очень понравился аромат
Ш
Шевернева Ольга Геннадьевна
31 августа 2024
Классный скраб,мне очень нравится охлаждающий эффект,после применения заметила что кожа стала более подтянутой,и апельсиновая корка стала менее выраженной,буду пользоваться дальше,надеюсь избавиться от нее совсем.
Розалия Ш.
5 звезд за упаковку запах и за мягкость кожи
O
Olga
29 августа 2024
Скраб отличный, запах обалдеть и тело после него мягкое, нежное
Любовь Т.
27 августа 2024
Невероятно ароматный скраб, очень понравился. Скрабирует не повреждая кожу, увлажняет и питает. Не оставляет жирной плёнки. Кожа как бархат после скрабирования
Карина Ш.
26 августа 2024
Шикарный скраб, нереальный эффект и аромат
Инга Б.
25 августа 2024
В меру и мягкий и жесткий скраб, консистенция понравилась, не сильно жирный на коже, хорошо очищает, не слишком мелкие песчинки, тонкий аромат. Настоящие ростки клевера, очень впечатляет. Мне очень понравился! Супер👍
Аксана К.
25 августа 2024
Отличный скраб, охлаждающий эффект прям супер, увлажняет кожу. Очень вкусный аромат
25 августа 2024
Кожа бархатистая, мягко скрабируют! Невероятный аромат!
Ирина Х.
25 августа 2024
Хороший скраб, лучший их тех, что у меня были! Отлично отшелушивает, кожа после него оочень гладкая и мягкая. Выглядеть стала подтянутой даже
Ясмина Д.
23 августа 2024
Отличный скраб для тела,приятный запах и текстура.Кожа после него очень гладкая и нежная!Рекомендую !
Дружинина Мария
23 августа 2024