3. Одежда для беременных

Без наполнителя
Температурный режим
до -5

Ирина Г.
Достоинства
Пальто пришло аккуратно упакованное не мятое. Качество пошива отличное. Хорошо сидит. Немного длинноватые рукава, но это не проблема. К покупке рекомендую. Спасибо производителю.
Недостатки
Ольга Н.
Ткань хорошая. Заказала самый светлый цвет, но в деле цвет темнее. Одной пуговицы нет вообще,вторая тут же оторвалась. Чуть узковато в бедрах, придется перешить кнопки. Вообщем сразу одеть и идти не получается ,
Ж
Жанна П.
Светлана М.
Пальто стильное, село хорошо. приятно,что сделано в России. Но вот пуговицы отвалились сразу. неприятно....
Виктория-Юлия О.
Очень красивое! Нежный материал и тёплое. Пришло с оборваной пуговицой и без второй пуговицы.. Мелочи😁 Закрыла глаза, т.к заказывала у других продавцов такое короткое-там вообще ношенные и грязные, не тот фасон.. Я в шоке..😤 Шикарно в общем. Фотки лень делать
Ксения
качество просто супер! оно очень приятное, удобное но вот пуговицы, как и писали уже тут, пришиты ужасно, одна при примерке оторвалась. А так все отлично
Алина Г.
но мне показалось длинное. но пальто шикарное
Лариса О.
Юлия У.
мне очень понравилось пальто, мягкое хорошо сидит, но пришло в рваной упаковке и оторванной пуговице. Пальто в хорошем состоянии, взяла
Ю.
обалденное!!!! но я немножко ошиблась с размером и это сидит прям впритык
Марина С.
Янина Т.
Алёна П.
25 сентября 2024
Пальто классное,качество просто огонь!!! Очень понравилось, рекомендую
24 сентября 2024
Стильное пальто👌🏻все супер
Разалия Б.
23 сентября 2024
Пальто классное и по размеру подошло,но упаковка желает лучшего,в мешке,как будто половая тряпка пришла,но пальто понравилось поэтому оставила,смените пж упаковку
Елена Е.
13 сентября 2024
13 сентября 2024
Село хорошо, взяла 50 размер в плечах идеально,перешила кнопки и пуговицы чтобы было чуть свободнее. Село идеально. Отпарила и пошла вешать в шкаф, увидела нитку под мышкой , а там дырка 2 см . Обидно, столько перешивала под себя фурнитуру , зашила дырку. Моя ошибка внимательнее смотреть надо было, получается складка там и не видно, я не разглядывала...  Читать полностью
Надежда О.
12 сентября 2024
Виктория З.
10 сентября 2024
Дарья В.
изменен 5 сентября 2024
Очень довольна. Мягкое,стильное,строгое пальто. И пуговицы квадратные не мешают.
Евгения Ф.
IRINA B.
26 августа 2024
Элиза У.
22 августа 2024
Очень понравилось пальто. Качество отличное, смотрится очень стильно, ткань приятная, мягкая. Рекомендую
21 августа 2024
Хорошее пальто,качественный пошив,приятный материал
Юлия Д.
изменен 19 сентября 2024
Потрясающее пальто, сшито идеально, садится по фигуре!
28 июля 2024
изменен 30 августа 2024
Воронцова Е.
15 июня 2024
Отличное пальтишко 👍
Юлия С.
3 июня 2024
Пальто очень понравилось, мягкое. Но маловато в плечах, перезаказала на резмер больше. Пуговицы отвалились еще до того, как я успела их застенгуть при первой примерке.