1. Хобби и творчество

Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре

Тагир Х.
изменен 26 апреля 2024
Рамка хорошая, но доставка как обычно... Рамка пришла со сломанным углом, возвращать не стал, можно от ремонтировать не кретично. Принёс домой, жена два дня на меня смотрела косо, на третий день выгнала из дома, теперь живу в гараже. Через два дня, пока жена была на работе пробрался в квартиру, отремонтировал рамку (проклеил супер клеем, все встало...  Читать полностью
Наталья О.
Идеальная!
Артем Щ.
оч хлипкая, соединения на узлах (вплавленные скобы) вылетают. углы целые, без сколов. получить, аккуратно поставить что-то в нее, повесить и больше не трогать никогда, иначе развалиться в руках прям. брал за 1014, после видел что цену повышали до 2х. 500 р красная цена такой рамки при самых лучших раскладах
Наталья
Галина Р.
Константин Р.
пришла чуть замята
Мария М.
Достоинства
Надёжно ураковано
Недостатки
Мне нужно было получить раму быстро, для оформления к выставке, поэтому выбрала этот товар - обещали быстро доставить. В итоге доставку переносили дважды, подвели по срокам, и пришлось одалживать чужую раму.
Товар хороший и упаковка отличная, если Вам не критичны сроки, то отличный вариант.
Vasiliy A.
Отличная рама. Всё подошло, картина в ней очень хороша.
Наталья В.
28 сентября 2024
Рамки достойные. Картины висят. Любуемся. Рекомендую.
Рамиль К.
26 сентября 2024
Защитная плёнка была немного снята, и один угол вылетевший с креплений, кто-то по гарантии вернул похоже
Дмитрий М.
20 сентября 2024
Углы рамки не плотные, может плохо проклеено, может просто такой попался…неудачный экземпляр. В целом устроил.
Анна К.
15 сентября 2024
Красивые рамки. Спасибо, рекомендую
Лариса А.
14 сентября 2024
Ужас,рассыпается в руках,очень жалею что купила
Диана Г.
6 сентября 2024
Классная рамка, то, что хотела, но из двух одна пришла с повреждённым уголком.
Марина С.
4 сентября 2024
Сразу же поломалась.
Ольга Ш.
21 августа 2024
Хороший товар, спасибо.
Людмила К.
16 августа 2024
Рамка соответствует заявленным характеристикам, по своей цене качество отличное
Эльмира М.
14 августа 2024
Для пластика слишком дорого
Александр К.
12 августа 2024
Прекрасная рамка. Отлично вписалась в интерьер и гармонирует с картиной, которую обрамляет.
Лариса С.
12 августа 2024
Отличная рамка
Наталья В.
11 августа 2024
Хорошая , качественная рама, отлично упакована, но к сожалению, под защитной пленкой была царапила вдоль одной стороны рамы. Видимо пленка была наклеена уже на поцарапанцю поверхность. Но мне не критично, на стене этого не видно.
Валентина С.
4 августа 2024
Рамка нужна была для размещения папируса. Упаковка пришла мятая, но видимых повреждений рамки не было. Рамка очень хлипкая, при горизонтальном размещении нижняя грань рамки оттягивается, образуется щель. К покупке не рекомендую.
Александр А.
2 августа 2024
25 июля 2024
Достоинства
Красивая рамка
Наталья Г.
24 июля 2024
Рамка пришлиа хорошо упакована. В коробку, переложено все пенопластом. Всё целое. Товаром очень довольна. Смотрится очень красиво. Всем рекомендую.
Денис
21 июля 2024
Не берите. Винты некуда винтить. Малая площадь для винта. Сверлить не стал бы, так как неизвестно из чего сделана рама. Крошка какая-то, очень хрупкая, клеёная. Приклеил на моментальный клей верёвку и повесил на гвоздь. Перед этим все углы тоже проклеил путём наложения пластикового уголка,вырезанного из бутылки. Не экономьте, дороже выйдет, заходите...  Читать полностью
20 июля 2024
а
алексей к.
20 июля 2024
Недостатки
Очень хрупкая. Ненадежные угловые соединения для такого размера.
Евгения К.
16 июля 2024
Ужасная рамка, не советую
Ирина Б.
15 июля 2024
Людмила П.
14 июля 2024
Впечетление испорченно. Товар пришёл поломанным. Не хотелось открывать в пункте, так запакованно хорошо! По надеялась, что всё в прядке. Но думаю товар уже таким отправили. Не рекомендую продавца.