1. Детские товары

6 месяцев
Максимальный возраст ребенка
6 лет

Елена Ц.
Купила очередную книжку из этой серии для годовалого внука.Ему очень нравятся книги из этой серии.И память развивается и приятные тактильные ощущения.Рекомендую к покупке. Спасибо производителю и продавцу.
Полина Р.
Очень хорошая , качественная 💩, яркая книжка 👌🏽. Пазл вообще + в ней 👍🏼))) рекомендую
Анастасия К.
Хорошая книжечка! Доченьке понравилась. Маленькая, что очень хорошо для маленьких малышей. Мягкая, яркая! Рекомендую
Нелли Ф.
Ангелина В.
Ребенок распробовал на вкус. А так любимая сказка детства в интересном переплете с пазлами, которые еще и можно погрызть во время чтения. Супер!
заказываю второй раз, ребенку нравится
Виктория Н.
очень хорошие книжки, мы уже купили 3 такие, ребенку нравится вытаскивать пазлы, книжки мягкие, советую к покупке 👍
Юлиана М.
Любимая книга)
Виктория Н.
Удобный размер для маленьких ручек, красочные иллюстрации. Рисунок на вынимающихся пазлах продублирован также в выемке от них - если пазл потеряется, информативность сохранится. Ребёнок очень любит рассматривать эту книгу.
Хорошая книжечка, наш малыш ее полюбил
сокращеный вариант сказки, малыш любит эти книжки.
Любовь К.
Любовь К.
л
людмила м.
упаковку не вскрывала,по качеству не напишу а так красочная упаковка целая,книжка без транспортироаочных повреждений
Никита К.
изменен 5 ноября 2024
Хороший набор. Малышу понравилось доставать пазл и рассматривать его, крутить в ручках. Единственное, есть стишки не совсем рифмованные, как нам показалось, на слух как-то не воспринимаются.
Виктория В.
отличная книжка, плотная, мягкая
Елена Ц.
Очень нравятся книжки из этой серии. Внуки с удовольствием их слушают и играются с пазлами. Такие книжки трудно малышам порвать.Рекомендую к покупке.
Елена Ц.
Прекрасные книжки из этой серии для маленьких детишек. Мой внучок годовалый с удовольствием слушает.Ему очень нравится и вытаскивать сказочные пазлы.Рекомендую к покупке.Спасибо производителю и продавцу.
Красочная книжка, странички толстые, не помять) Часть сказки напечатана под пазлами, их нужно достать, чтобы прочесть - чтение превращается в занимательную игру. Ребёнку очень нравится книга. Удобный формат, чтобы брать в дорогу.
самая любимая книжка семимесячной малышки!
Олег Л.
Нормально
Алсу А.
наша вторая книга из этой серии. ребенок их очень любит. сначала пазлы сложновато вытащить из-за того что новые, потом норм. когда я рассказываю сказку она их вытаскивает, собирает. потом сама находит и ставит на место. очень нравятся данные книги с мягкими пазлами.
Ольга Н.
Отправила подруге для ее сынишки. Говорит, что все понравилось.
Татьяна Б.
книга замечательная! спасибо!
Татьяна Л.
Яркие картинки, стихи, пазли плотно входят
Марина Н.
книжка супер, необычная
Татьяна Г.
изменен 1 ноября 2024
маленькая ,хорошенькая книжечка.Спасибо
Ангелина Г.
Отличная маленькая книжечка, пазлы толстые и не выпадают из страниц