1. Аксессуары

Китай
Текстиль, Алюминий

Яна Ф.
6 июня 2024
Все работает, замечаний по качеству нет. Брали в черном цвете. На фото выглядит мятым, но это выпирают вещи. В целом даже удивлена. Плотный, замки хорошие . Рекомендую
Галина М.
2 июня 2024
Чемодан понравился. Довольно вместительный, можно ещё увеличить объём, расстегнув молнию. Ручка слегка заедает, возможно, разработается. Дополнительно прилагается чехол и визитница. Чехол надевается легко, снизу скрепляется на липучку. Вес 3,7 кг. Старый чемодан меньше, а весит так же. По асфальту катится легко, как пройдёт по снегу, не знаю. Колёсики...  Читать полностью
Елизавета М.
2 июня 2024
Я полностью в восторге от этого чемодана! Он не только стильный и элегантный, но и очень прочный. Я использовала его во время путешествия, и он продержался настоящего испытания. Колесики легко скользят по любой поверхности, а внутреннее пространство организовано так удобно, что я смогла упаковать все необходимое без проблем. Я очень довольна покупкой...  Читать полностью
Юлия Т.
1 июня 2024
Очень крепкий легкий вместительный , взяла внучке 10 лет в лагерь.4 колеса , легко вращаются. Берите не пожалеете.
Ольга
30 мая 2024
Очень классный чемодан 😍! Брали на подарок, просто замечательный 👍. Чехол с визитницей в подарок положили.
Евгения С.
28 мая 2024
Заказывали на подарок классному руководителю. Понравился. Еще не эксплуатировали, но понравился функциональностью. И по цене приятной.
Ольга П.
24 мая 2024
Чемодан очень классный:большой, обьемный. Доставку перенесли на 5 дней, но мне не критично, я толтко вернулась с отпуска и поняла, что мой чемодан маловат. Этот отличный по обьему, удобные карманы внутри и снаружи. Чехол дна на замке, пожтому просмотрела все внимательно: каркас укреплен металлом, дно деревянной доской. Текстиль плотный, по ошушениям...  Читать полностью
Юлия А.
24 мая 2024
Все замки работают, хорошего качества, есть кодовый замок 👍🏼
Максим О.
23 мая 2024
Чемодан пришёл быстро. В подарок был чехол и что-то типо визитницы. Покупкой доволен брал к отпуску! Очень вместительный (М)
21 мая 2024
Чемодан хороший. Упаковка плотная коробка. В коробки в мешкеесть чехол на чемодан. И подарок. Замки все в норме рабочие. Спасибо продавецу.
Андрей Е.
20 мая 2024
18 мая 2024
Чемодан отличный! Сделан качественно. Ручки удобные, фурнитура хорошая. Спасибо за подарки! Приятный бонус. Покупкой довольна.
Наталья Д.
изменен 13 мая 2024
Чемодан потрясающий!!! Качественный!!! Замки мягкие, не заедают. В подарок чехол и визитница.
13 мая 2024
Чемодан лёгкий, ткань на вид неплохая. Колёса легко крутятся, их 4 шт. Удобная телескопическая ручка, по высоте регулируется. Единственное, не очень смотрится белая вышивка бренда. Как будет в эксплуатации пока не знаю,надеюсь оправдает ожидания)
12 мая 2024
Елена Л.
11 мая 2024
Искала именно такой чемодан- вместительный, четыре колеса. 👍 Чемодан полностью соответствует описанию! Колеса вращатся во всех направлениях легко. Замки качественные. Вместительные внешние карманы. Внутри два кармана и удерживающие ремни. Ручка выдвижная крепка, 3 положения. Есть боковая ручка и доп. ручка снизу. Цвет не маркий! В подарок чехол +визитница...  Читать полностью
Ольга Г.
10 мая 2024
Отличный чемодан. Проверим как покажет себя в поездке
Евгений З.
10 мая 2024
Достоинства
удобный и качественный, достаточно прочный. можно использовать в качестве табурета.
Рустам Г.
9 мая 2024
Андрей П.
6 мая 2024
Чемодан достойного вида, красив, могуч и прочен!!!!
Ангелина П.
1 мая 2024
Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки
Заказывала s пришла м.
1 мая 2024
изменен 1 мая 2024
В первый раз заказала чемодан, но он так до меня и не дошёл, озон отменил доставку. В следующий раз не прочитав карточку товара заказала чемодан по по букве М. Ранее были S, M, L. Пришёл чемодан больше, чем надо. Оказалось, что поменялось описание и чемоданы стали XS, S, M, будете внимательны при заказе, обращайте внимание на размеры в карточке товара...  Читать полностью
Ирина М.
29 апреля 2024
Нормальный чемодан, на 4-ех колёсах. Спереди 2 кармана, застёгиваются на молнию. Внутри без карманов, ткань мягкая, тонкая.
Набиуллина Л.
26 апреля 2024
Прекрасный чемодан, довольно вместительный, колеса маневренные. Планируем взять в поездку, отзыв дополню
Дарья К.
26 апреля 2024
Достоинства
Цвет размер качество
Приятный чемодан, хорошо ездит, все замки отлично работают. Ручки вшитые, значит не оторвутся
Дмитрий Г.
22 апреля 2024
11 апреля 2024
Елена И.
31 марта 2024
Достойный чемодан. Понравился. Оставили.
Нина Н.
изменен 19 мая 2024