1. Аксессуары

Китай
Полипропилен

Екатерина Ж.
3 августа 2024
Чемодан понравился, купили по акции 4300 По обьему больше чем конкуренты в этом обьеме + есть расширение (брали м) Надеюсь прослужит долго Цвет приятный Материал наминает твердую резину , думаю не лопнет как дешевый пластиковый Плюс продавец дает гарантию 2 года ! Пришло в срок за 2 дня
Иван Е.
Пластик на больших плоскостях хлипковат, но в целом чемодан выглядит и ощущается хорошо. После поездки возможно дополню.
Юлия А.
Купила по отзывам, ещё не обкатывала. Внешне нравится.
Ж
Жанна М.
Отличные чемоданы! Рекомендую производителя, продавца и спасибо Озону за доставку!
Ольга В.
Пришёл без брака,вроде хороший.Посмотрим как после поездки будет.Цвет очень красивый.
Надежда К.
от чемодана просто в восторге,маленький,но вместительный.Я довольна
Гара Г.
Тимур Г.
Отличный , приятный чемодан, качественный.
Марк М.
Покупайте чехол, иначе будет весь в царапинах
Анна П.
Пока не опробован в путешествии, но впечатление хорошее. Объем для тех, кто любит брать чемодан на двоих или только на себя, но чтобы влезло прямо все, что нужно) Колесики нешумные, легкий и катится легко. Собирает на себя пыль, как любой пластик) сам пластик добротный, при этом гибкий. Расширение - отдельный плюс. Пока выглядит все прочно, посмотрим...  Читать полностью
Светлана Х.
Отличный чемодан, вместительный, преодолел перелёт с тремя пересадками)
Кирилл
Чемодан понравился, по норме ручной клади, по размерам проходит. В калибратор Уральских авиалиний помещается. Вес его немного больше 2 кг. Внутри есть ремни, кармашки и т. д. Покупали в Озон Фреш, с быстрой доставкой.
Юлия Ш.
Чемодан отличный. Полный вещей весит около 23 кг. С расширенным отделением около 27 кг. У нас выдержал уже 3 перелета. Покрытие гибкое,. Как будто прорезиненное. Такой не должен разбиться. Колеса выдержали 27 кг. Цвет супер.
Мария У.
Классный, я не знаю почему, но на фото он ярче, чем в Реале. Боялась, что будет резать глаз, но нет, «культурный» розовый, не вызывающий.
Анна Кулешова
Удобно пользоваться, но высота на бирке 56, габариты ручной клади везде 55. Неожиданный стресс перед поездкой, очень неприятно
Анастасия В.
Прикольный чемодан! Легкий,большой,маневренный! Надеюсь,не подведет в поездке
Темасик Р.
1. Вес чемодана - как заявлено. Небольшой. 2. Гибкий внешний корпус. 3. Дизайн Самое то для поездок с багажом не более 10кг.
Алексей К.
Достоинства
Удобный, практичный чемодан, цвет на фото и описание соответствует действительности, и это приятно. Для ручной клади самое то, но не для Победы, пока только 1 раз использовали
M
Marina R.
Чемоданом довольна, пережил первую поездку на поезде без урона. Весьма мобильный и вместительный.
Ковалева Татьяна
Чемодан пришёл в коробке и пакете. Порадовало качество! Замки движутся легко, швы ровные, колеса бесшумный. Благодарю!
Кристина С.
Хороший чемодан, мама довольна. Сравнивала с чемоданом в магазине, у этого пластик лучше. Надеюсь при транспортировке в самолете будет цел. Красивый, функциональный. После опробования отзыв дополню.
Анастасия О.
Чемодан хороший, внутри всё как надо, два отделения, оба с креплениями. Нет карманов обманок. Все карманы — это реальные карманы. Сам чемодан не тяжелый, колесики хорошие, ездит гладко и бесшумно! Очень красивый! 💖💖
Чемодан понравился, выглядит качественными, но немного переживаю за колесики. Кажутся хлипокатыми. Доставка быстрая!
Вероника С.
Очень долго выбирала чемодан по отзывам и фотографиям. Этот очень понравился. Сделан добротно. Ничего нигде не торчит/помято. Все на месте. Красивый и большой. Уже хочется взять его с собой на отдых. Устойчивый, легкий. Отзыв дополню после полета.
Константин З.
Удобный чемодан, пойдет в ручную кладь любой авиокомпании по размеру.
Алексей Г.
Хороший чемодан, пережил два перелета без нареканий, дальше только время покажет
Данил Б.
С виду неплохой чемодан. Фурнитура работает нормально, колеса тоже. За такую цену неплохой вариант.
Марина И.