1. Бытовая техника

Макс. уровень шума, дБ
Управление со смартфона
Охладитель воздуха

7 мая 2024
Коробка была повреждена, но сам работает. Проверила- работает исправно.
6 мая 2024
Недостатки
мятая упаковка, устройство никак не защищено от внешних воздействий при доставке. товар пришел в "разобранном состоянии", пропеллер отдельно валяется от устройства, крышка вентилятора отдельно
Сергей Т.
изменен 6 мая 2024
Вентилятор норм, залил воды, работает хорошо, тем более за такие копейки. Несколько уровней мощности, все очень понравилось. Надеюсь в жару летом пригодится
Андрей М.
4 мая 2024
Достоинства
Простота использования и чистки. Хорошо увлажняет. Есть отсек для эфирных масел. Номально охлождает.
Недостатки
Крышка вентилятора не очень хорошо закрывается. Если вытащить вентилятор, то потом сложно вставить обратно резинки на которых он держится. Кабель короткий.
С таким количеством распылителей охлаждаешь нормально, но у него нет своего аккамулятора. Нужен блок питания или повербанк. Цена не очень маленькая для устройства без аккамулятора, но, зато, не протекает и можно от сети использовать.
Сулейман О.
4 мая 2024
Очень интересная и эффективная вещь
Анастасия П.
4 мая 2024
Товар немного разочаравал. Пришёл в целлофановой упаковке, коробка вся помята. Сборка вентилятора отвратительная, так как внизу виднеется брак. Вентилятор очень хлипкий. Если бы я видела его вживую за такую цену Я бы его в жизни не купила, ему красная цена 500 рублей!
м
михаил Ш.
4 мая 2024
Доставка быстрая. Товар понравился, мобильный удобный, вентилятор безшумный, увлажнитель эфективный, подсветки, всё понравилось. Сколько прослужит покажет время. Заказал второй.
Дмитрий Б.
Ольга Н.
3 мая 2024
Всё работает. Три скорости. Охлаждает хорошо. Можно добавить кубики льда и будет прохладней.
Татьяна Г.
2 мая 2024
Хороший кондиционер, больше как вентилятор и увлажнитель работает, немного хлипковат, но в целом не плохо
Надежда П.
изменен 2 мая 2024
Дует хорошо, испаритель и подсветка работают, есть инструкция, вентилятлр небольшой, но на удивление мощный, единственный недостаток- короткий шнур, а так всё понравилось, на первой скорости воды хватает на шесть часов
Олег А.
2 мая 2024
изменен 2 мая 2024
Доставка, упаковка, цена, качество! Компактный и удобный вентилятор для проветривания или выветривания помещения. Благодаря таймеру, можно установить время работы 1ч., 2ч. или 3ч. после чего вентилятор отключается. Минус это отсутствие адаптера (блока питания), но провод usb===type-c имеется. Приходится использовать сторонний адаптер, не превышающий...  Читать полностью
Лилия М.
1 мая 2024
Интересный девайс. Мне понравился. Закажу ещё один.
Алексей С.
1 мая 2024
Достоинства
Всё целое и работает. Хотя коробка помята. Так что всё хорошо.
Георгий О.
изменен 1 мая 2024
Всё работает, нужно только подобрать соответствующий по мощности блок питания.
Алевтина О.
30 апреля 2024
Шикарная вещь за свои деньги, особенно в жару. Брала на дачу в жару. Но детям понравились попросили в комнату. И закажу себе такой же на рабочий стол, чтоб летом кондишен в спину не включать
Сергей Н.
30 апреля 2024
Недостатки
треск при включении вентилятора, лопасти цепляются
Олег П.
29 апреля 2024
Светлана Б.
29 апреля 2024
Немного хлипковат на вид, но функционирует довольно хорошо. Вентилятор, подсветка, таймер и увлажнитель воздуха работают. Провод немного коротковат. Надеюсь, прослужит долго. Осталась довольной приобретением.
Нино
изменен 29 апреля 2024
Отлично. Всë работает, правда подсветку не включала пока. Поставила подальше, а то сильно дует, если на всю. Спасибо. Подсветка не работает.
Никита И.
27 апреля 2024
отличный вентилятор 👍🏻за такие деньги просто огонь)все пришло вовремя,в других магазах зеленые на много дорожи,не особо мощный вентилятор,но если добавить в воду лед то очень шустро охлаждает)для лета супер)было бы круче если был бы на аккумуляторе но и так не плохо,я от пауер бэна держу)вроде там еще есть ароматическая функция,надо попробовать масла...  Читать полностью
Алексей К.
27 апреля 2024
Работает. Качество г..но полное. Ну ,а что вы хотите за 1000рублей.
Ж
Жанна С.
Никита И.
Аркадий В.
26 апреля 2024
Все качественно, аналоги по дешевле - сильно слабее. Тут и винт большой и распылителей 5!!! Единственное, в комплекте идет кабель, который не может дать работать на 100% и винту, и распылителям одновременно. Запитал от кабель телефона, работают классно. Очень удобно, что разъем type-c , а не устаревший mini-usb
Илья З.
25 апреля 2024
Александр Г.
23 апреля 2024
Обязательно ставьте его на тряпку или сливайте воду как отключите его. По невнимательности вспух комод
Александр С.
22 апреля 2024
Почти все устраивает в общем не плохо
Данил Ш.
22 апреля 2024