Обувь
Размер производителя
Пол
Женский
Земфира А.
Цвет товара: белый, Название цвета: white, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
понравился товар все по размеру
Александра Д.
Цвет товара: белый, Название цвета: white, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
белоснежные удобные , мне очень понравились
Наталья О.
Цвет товара: черный, Название цвета: black, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Пойдёт за эту цену
Галина С.
Цвет товара: белый, Название цвета: white, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Жаль не соответствует размеру
Елена Р.
Цвет товара: белый, Название цвета: white, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Очень понравились. Маломерки,заказывала на размер больше,лёгкие невисомые,удобные. Советую. На лето класс!
а
айзиля г.
Цвет товара: белый, Название цвета: white, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
не очень, на фото лутче, но за такие деньги лучше
Вероника С.
Цвет товара: черный, Название цвета: black, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Заказывала 39, оказались очень малы((
Александр
Цвет товара: черный, Название цвета: black, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
👍
Ирина Ч.
Они вообще не так выглядят. Мелкие, маломерят очень, узкие на пятиклашку
Ольга А.
Хорошее качество и очень лёгкие и удобные
Ирина Д.
Немного маломерит на размер. Т.е. на 38 подходит 39. А так за 370 р пойдет .
Валентина К.
Отличные на лето , то что надо. Из отзывов, заказала на 2 размера больше, спасибо кто пишет, кроссовки подошли.
средне, но очень мягкие
Цвет товара: черный, Название цвета: black, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Маломерит
Не удобные, за эти деньги пойдет
Лариса М.
хороший товар,размер подошёл,соответствует описанию рекомендую 👍
1 комментарий
Андрей Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: black, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Маломерит
Качество норм, стельки думаю надо менять
и
ирина к.
Соответствует
по размеру подходит,сидят отлично.рекомендую.
Сергей А.
Малы
Ирина Т.
хорошие легкие
Соответствует
Цена весьма бюджетная. Качество соответствует. Заказала на теплую весну и лето. Думаю они меня будут радовать, т.к. у меня много светлой одежды.
Екатерина Ш.
Маломерит
За такую цену- на лето самое то. Но з сожалению маломерят, хотя на свой 39 заказывала 40, но все равно видно, что маловаты. Возвращать не стала, отдала подруге.
Панкова К.
30 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: black, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Легкие , удобные
Легкие, удобные
н
ненашева о.
26 сентября 2024
Пришла посылка раньше срока, упакована хорошо, размер подошёл. Очень нравится.
Кристина Я.
26 сентября 2024
Очень удобные и легкие. Меня всё устроило
Анна Ш.
очень легкие и удобные
Вячеслав Ф.
26 сентября 2024
За такую цену отличная обувь для школников
В начало
Дальше