Не учтен крой верха, швы плечевые сползают назад при движении
Цвет темноват, думала будет ближе к малахиту, но он более синий, не все аксессуары подойдут в цвете, ткань легкая, в целом если, то вполне носибельно. )
Костюм хороший,ткань приятная,пошито качественно,но на мой 46 брала 46,брюки в поясе хорошо сидят,а вот все что наверное 48,размер,так и кофта на 48 размер,вот и думаю то ли сдать толи оставить
Прекрасный костюм. Стильный, удобный , недорогой. Качество пошива отличное. Размер соответствует заявленному. Можно носить как с каблуком, так и со спортивной обувью, создавая разные образы. Спасибо продавцу за качественный товар и Озон за быструю доставку.
Соответствует описанию. Идёт в размер. Качество хорошее. Упаковано плохо, весь пакет порванный пришёл. Пожелание к упаковке - ураковывайте, пожалуйста, более качественнее, чтобы товар приходил не запачканный.
Костюм хорошего качества, брала 42 размер, подошел идеально, удобные, практичные брюки с замком сзади, блузка свободный крой, внизу резинка, очень удобно, не задирается.Рекомендую к покупке👍