1. Аксессуары

Стекло
Минеральное стекло

Ольга З.
4 августа 2024
Искала часы для мамы, задача была найти качественные кварцевые часы. С данной фирмой я знакома давно, поэтому выбор был сделан в их пользу из нескольких известных производителей. Одним из важных факторов была длина ремня, у мамы запястье 18.5 см, ремешок застегнулся на 3 отверстие от кончика, остальные производители делают ремни намного короче. Порадовало...  Читать полностью
Елена Л.
4 августа 2024
Отличная упаковка, внутри лист гарантии. Уже с батарейкой. Покупала бабушке, носит, ей нравится и цифры хорошо видно
Мен Сук Д.
27 июля 2024
Часы хорошие только маленькие я думала они будут больше, зрение не очень. Нужно на руке показывать
Katerina
22 июля 2024
Часы очень понравились-четкий циферблат, крупные цифры-на солнце прекрасно видно, очень удобно сидят на руке, компактный размер,выглядят очень стильно и красиво.Ремешок не жесткий, отличного качества,много дырочек-на любое запястье.Идут хорошо, дальше посмотрим😉
Дина А.
21 июля 2024
Часы понравились по дизайну, стильные, модные, яркий циферблат, качественный ремешок. К покупке рекомендую.
Ирина Л.
18 июля 2024
Часы очень приятные, аккуратные, идеального редкого размера, не маленькие, как обычно бывают женские и не большие, которые хотя и считаются женскими, но ближе к мужским. Классические часы. Цифры большие, четкие и большие стрелки, яркие, четкие. Отличные часы.
Наталия
16 июля 2024
Покупала не себе, подруге. Ей понравились, носит с удовольствием. На тонкую руку отлично 👍
Роман К.
14 июля 2024
Часы идут точно. Покупал маме. Но ремешок кожзам. Уже делала мелкий ремонт клеем.
7 июля 2024
Достоинства
Хорошо читаемый циферблат, нет доп.рисунков (очень много часов со всякими кошечками, собачками и т.п.) Небольшой диаметр часов отлично подошёл небольшой руке ребенка. Часы ходит точно (в эксплуатации около месяца)
Недостатки
Цена
Осознано брали часы не самые дешёвые, чтобы на подольше хватило. Первое впечатление положительное, действительно качество получше, чем у дешёвых часов, что покупали до этого. Ребенку 12 лет подошли хорошо, даже не понадобились делать доп. отверстия в ремешке. Пока всё устраивает, посмотрим что будет дальше
4 июля 2024
Часики отличные. Пришли упакованы в коробку и сами в футляре. Все целое ходят.
1 июля 2024
Евгения А.
30 июня 2024
Супер. Жаль на запястье не подошли.
Юрий Ф.
27 июня 2024
Хорошие часы. Очень чёткий, хорошо видимый циферблат. Симпатичные - простой и ясный дизайн. Минеральное стекло, точный механизм.
Пермская О.
24 июня 2024
Хорошие часы с четким циферблатом
Сергей М.
23 июня 2024
Цена-качество.. Хорошие красивый часы!
20 июня 2024
Сергей М.
19 июня 2024
Хорошие бюджетные часы, куплееы маме, она довольна.
Людмила К.
изменен 3 июля 2024
Отличные часики!!! Себе любимой подарок сделала...Спасибо! У них японский механизм,значит будем долго носить!
Нина Ш.
7 июня 2024
Очень классные часы! Красивые, ремешок удобный! Пришли хорошо упакованные в красивой коробке! Просто супер спасибо продавцу и озону! Буду заказывать вторые для мамы!
Надежда Н.
7 июня 2024
Отличные часики. Четкий циферблат и стрелки, очень хорошо видно. Для меня это просто находка!
5 июня 2024
Часы красивые, но на моей худой ручке не очень смотрится, ремешок толстый.
3 июня 2024
Достоинства
Точно показывают время, миниатюрные , мягкий ремешок
Наталья Я.
3 июня 2024
Покупала часы маме. Маме очень часы понравились. Но ремешок у часов коротковатый. На тонкое запястье.
3 июня 2024
Часы отличные. Тонкий ремешок. Белый экран с черными цифрами крупными. На руке смотрятся изящно и при этом все видно.
Анна А.
2 июня 2024
Красивые! Аккуратные! Прекрасные часы! Приятно носить и смотреть, который час почаще хочется!)
Алсу Ю.
2 июня 2024
Очень довольна покупкой. Пришли раньше заявленного срока, симпатичная коробочка, прочла отзывы, ни одного отрицательного отзыва не было. Покупкой довольна, куплю ремешок из натуральной кожи и всё будет отлично!
Анатолий М.
27 мая 2024
Часы хорошие, батарейка была уже установлена, но не стоял предохранитель. Стрелки работают исправно, ремешок качественный, но немного жестковат, на запястье 18 см. застегивается с запасом. Упакованы красиво, в пластиковую коробочку, сверху - защитная пупырка и картоновая коробка. Покупкой довольна 👍
Лидия И.
21 мая 2024
Хорошее качество, ремешок не маленький.
21 мая 2024
Ольга Д.
19 мая 2024
Достоинства
Классные, качество отличное
Недостатки