3. Одежда больших размеров

100% хлопок
Весна-лето 2024

Ж
Жанна Ч.
наконец то прислали комплект полный три раза перезаказывала ,для лето очень хороший нравится
Эльза Н.
костюм классный ,можно было на размер больше взять. я все таки люблю когда посвободнее. может закажу в другом цвете побольше. привет продавцу!!!
Виктория П.
Классный комплект. Посмотрим долго ли продержатся металлические капсулы на ткани. Рубашка огонь. Шорты на 48 тесноваты.
София Т.
Смирнова Ю.
Светлана Х.
Ж
Жанна Ч.
Приятная ткань. Удобный костюм.
Гузель А.
21 сентября 2024
Виктория А.
19 сентября 2024
Комплект красивый очень. Качественно сшит. Ткань лёгкая, немного просвечивает. Стразы добавляют оригинальность в образ. Такой костюм подойдёт под вечерний образ или на праздник. Размер соответствует.
Виктория А.
19 сентября 2024
Светлана Л.
18 сентября 2024
Отличный, но при стирке 40 градусов сел, заметно было на рукавах у рубашки, пришлось отдать дочке. Стирала в мешке для стирки, стразы НЕ отваливаются.
13 сентября 2024
Хороший приятный на ощупь костюм. На солнышке переливается (блестит). Очень прозрачная рубашка, без белья не походишь. В шортах есть подкладка. Камушки, конечно, местами отваливаются, но это нормально. Цена-качество соответствуют. Продавца советую.
Ольга Ф.
8 сентября 2024
Юлия Щ.
4 сентября 2024
Кириаки П.
30 августа 2024
Шорты маломерят, они явно не L, а М. Рубашка села хорошо. В целом комплект хороший
27 августа 2024
Оксана Н.
24 августа 2024
У меня рост 162 размер 48 брала 52 ,шорты подходят рубашка немного оверсайз. Я так и хотела. Поэтому у кого хорошая попка берите побольше, шорты на худышек.
Екатерина Ф.
11 августа 2024
Рекомендую! Блёстки хорошо играют на солнце! Лёгкая, не сильно просвечивает
Анна Г.
изменен 11 августа 2024
Красивый, но огромный недостаток - колючие блестки на внутренней стороне ворота и манжет, кто додумался??
Валентина Б.
9 августа 2024
НЕ хлопок!100% синтетика,но костюмчик симпатичный.Маломерит
9 августа 2024
Отлитают стразы, и качество пошива оставляет желать лучшего...
Анастасия Я.
7 августа 2024
Валентина Ч.
4 августа 2024
Екатерина В.
4 августа 2024
Хороший костюм, тонкий,для лета самое то👍,снизила оценку за стразы,с самого первого дня прям осыпаются
Олеся Х.
3 августа 2024
Любовь А.
1 августа 2024
Любовь А.
1 августа 2024
Костюм супер, переживала что будет просвечивать, но нет. Хотя ткань лёгкая. Материал дышащий, летом в нем не жарко, не смотря на черный цвет и длинные рукава. Рекомендую к покупке