1. Электроника

Число физических SIM-карт
Конструктивные особенности телефона
Фонарик

Сергей Ф.
Отцу за 90 лет, слышит и видит неважно. Телефону рад. Динамик громкий, звонок громкий, управление простое.
Ольга Ф.
Покупала брату. Нравится, доволен. Заряд держит, громкость хорошая. Соответствует заявленному. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
с
сергей б.
Классный! главное, не надо никаких штекеров и проводов, вставляется в базу для зарядки. Правда первый раз, когда открывали крышку для вставления батареи, покопались, это конечно для родственников. Для пожилого человека есть очень удобные функции. Есть функция радио, звук чистый, без помех, удобно регулируется громкость, удобно включается и выключается...  Читать полностью
Ольга Г.
для пристарелой женщины выбирали, звук громкий, клавиши огромные, вроде понравился. посмотрим сколько проработает
кнопки большие,меню понятное.Купили маме в подарок,мама пенсионерка.Осталась довольна.
Александр К.
Дедушка доволен)))
Валерий К.
Хороший телефон, но я не нашёл там важной функци быстрого набора :-(
телефон супер , маме с плохим зрением очень понравился
Марина Р.
соответствует описанию, кроме нет подсветки клавиш.
с
сергей г.
Телефон отличный, родителям очень понравился!
Альбина К.
брала на замену Maxvi b5, для бабушки. Этот телефон уступает размером букв и цифр при чтении контактов и сообщений, в 2 и более раз меньше эти показатели, для пожилых очень тяжело искать нужный контакт и читать сообщения. Очень странно, что при снятии с производства и продаж очень удобной модели В 5, где было учтено все для пожилых , в новых моделях...  Читать полностью
Светлана Г.
купили для бабушки новый телефон, взамен старого, который сломался. уж очень он ей нравился, надеюсь и новый понравится
в
вадим я.
отличный телефон для бабушки кнопки большие цифры выпуклые звонок и звук отличные и удобно станция зарядки .отключил сразу очень раздражало голосовой набор номера и озвучивание входящего номера.не так просто отключить в паспорте не написано как это сделать
Алексей М.
телефон громкий, только буквы и цифры на экране очень маленькие, зато кнопки очень большие, только нафига они нужны
Максим Е.
зачем-то произносит номер целиком кто звонит а только потом музыка.
Галина Г.
качество хорошее
Вячеслав Г.
Побежимова Н.
Не отключается голосовое сопровождение номера при вызове.
Наталья Ф.
дочка сама выбрала себе этот бабушкафон) недостатков пока не обнаружили. фонарь выключается кнопкой с левого бока корпуса.
Николай Ф.
мама в восторге, всё понравилось
Татьяна Г.
Телефон бабушке очень понравился, громко звонит, большие кнопки, Большой экран...Всем довольны
Михаил С.
пока огонь. Покупал маме всё понравилось
Анастасия Щ.
Брала для бабушки, которая плохо видит и слышит. Телефон громкий, с большими буквами и цифрами, ей нравится.
Татьяна Д.
не такой громкий,как хотелось бы,но надеюсь что прослужит долго
Николай М.
Беру в подарок уже второй раз. Телефон для пожилых людей, большие кнопки, хороший звук, громкий звонок, и даже сбоку тумблер для включения фонарика, док станция приятный бонус, для аппарата за 1900 рублей. Рекомендую!
Достоинства
Крупные кнопки
Не включается и не заряжается
Светлана И.
Достоинства
хороший звук, жолго держит заряд батареи
Недостатки
отсутсвовал шнур в комплекте, положили другой
Заказала маме телефон из другого города, она забрала заказ. А в комплекте оказалась не та зардка. Мама расстроилась, я сразу начала оформлять возврат, а она пошла уже за зарядкой в магазин( так ей понравился телефон). Звук хороший, громкость динамика и звонка тоже....  Читать полностью
Александр В.
бабуля довольна
Ксения Д.
отличный телефон. покупали для пожилого человека работает громко
Рустам Г.
Отличный телефон рекомендую продавца, все пока устраивает, работает отлично