Очень хорошая сумочка! Натуральная кожа, легкая, без запаха.
Недостатки
Пришёл заказ вовремя. Упакован в зип-пакет и сумочку, внутри много бумаги, ничего не помялось, никаких заломов. Фурнитура шикарная, всё заклеено плёнкой, чтобы не поцарапалось. Два ремешка, оба кожаные, длинный- регулируемый. Молнии очень мягко работают. Внутри три кармашка, два из них... Читать полностью
Очень понравилась. Кожа, пошив, фурнитура, вообще без нареканий. Не ожидала что будет настолько хорошая. Выглядит как дорогая брендовая, при этом качественная. Спасибо изготовителю.
Сумка соотвествует описанию. Все молнии работают. Но на внутренних карманах торчат нитки, в нескольких местах. Фото сделать не получилось, нитки черные и подклалка внутри темная.
При получении сумка понравилась. Цвет, размер. Потом обнаружилось, что замак на кармане застревает из за того что бракованный замок. На углу сумка стала обтераться. И в итоге сегодня отвалилась ручка с ремешком. Куплена в конце мая.
Я в восторге от этой сумочки. Нравится качество, компактная, но вместительная (книга, зонтик, кошелек, ключи, телефон, паспорт, удостоверение, проездной, салфетки...), очень удобная в использовании, приятно держать в руках.
Оторвался хлястик длинный через пару недель после покупки. Через 4 месяца оторвалась ручка. А ведь сумка не для тяжёлых вещей. Расстроена.
Дополнено 19.08.2024: сумку зашила у мастера, который ремонтирует обувь. Конечно сделано кустарно. Но там зацепиться не за что (кожи мало), чтобы дополнительно прошить.
В нашем городе чеки мастера не выдают от... Читать полностью