2. Хранение вещей

Стеллаж для игрушек
Длина, см
Число секций, шт

Оксана В.
Стеллаж классный, качественный и сборка занимает 10 минут без инструкции. Но пришлось купить его в другом маркетплейсе, так как курьер озон отдал его прохожему. Деньги кстати мне вернули быстро:)
13 июля 2024
Классный стеллажик. Брала в качестве легко перемещаемой прикроватной тумбочки в детскую. Корейское качество очень понравилось, ни одного острого угла, все скругленное и безопасное, даже винты пластиковые. Собирается элементарно за 5 минут.
Сергей О.
18 апреля 2024
Достоинства
отличный
Недостатки
нет и быть не может
вовремя, прекрасный стеллаж и крепкая фирменная упаковка.
Дмитрий Ч.
22 марта 2024
Отличная вещь. Вместительная, сразу весь детский "хлам" можно структурироввть и разместить на ней. Необходимая вещь в каждой детской комнате.
Оксана Т.
8 марта 2024
Стеллаж моей мечты! Долго искала такой формы и в таком цвете. Подбирали под нашу мебель. Очень стильный! Красивый! Легкий в сборке! Теперь игрушки, книжки и даже большые пазлы аккуратно сложены! Стеллаж невысокий, поэтому маленькому ребенку удобно самому доставать все. Из минусов только один - очень дорогая цена! Я думаю он должен стоить в 2 раза дешевле...  Читать полностью
Анна П.
7 марта 2024
Достоинства
Легкий, простая сборка, удобный для ребенка
Недостатки
Не обнаружено
Хороший стеллаж, даже заполненный игрушками можно без проблем перенести/передвинуть. Все на виду, дочка сама подходит и берет, чем хочет поиграть. Игрушками, книжками, развивашками стеллаж заполнился быстро, но это, конечно, не проблема комода.
Елена Т.
21 января 2024
Достоинства
Красивый, легко собирается, ребёнку легко доставать игрушки, много отделов, легкий, безопасный.
Недостатки
Нет.
Очень красивый, удобный, устойчивый, ящики можно устанавливать в разных позициях. Ребенку удобно доставать игрушки. Короче, классный. Я бы взяла снова.
Юлия К.
3 декабря 2023
Достоинства
Качественный пластик, нет неприятного запаха, устойчивый, очень быстрая сборка
Недостатки
Стеллаж прекрасного качества, нет острых углов, всë безопасно для ребёнка. Понравился дизайн, цвета очень приятные, спокойные, яркости в детской комнате и так хватает)) Я очень довольна покупкой, оправдал ожидания! Контейнеры вместительные, очень удобно за ними ухаживать, достал, помыл, поставил назад)
Дарья Ш.
28 октября 2023
Достоинства
Легко собирается, легкая и безопасная конструкция
Недостатки
Дороговато
Пришло все хорошо упаковано, полный комплект. Будем ставить в ближайшее время. Понравилась цветовая гамма и то, что ящики подписаны
Алексей Г.
17 октября 2023
Татьяна З.
13 октября 2023
8 октября 2023
Достоинства
легкая сборка
красивый светлый стеллаж ребёнку легко достать все игрушки видно где что лежит, чтобы долго не искать думала что может быть не устойчивый, но ошиблась все хорошо стоит
Кристина И.
1 октября 2023
Достоинства
Супер качество, очень плотный пластик, устойчивый, легкий, легко собрать.
Недостатки
На фото не совсем было понятно какого цвета палки - перекладины.
Привезли отлично упакованный, все чистенькое, качество пластика просто на высоте, я даже не ожидала. Ребенку 10 месяцев, все на виду, подходит и сама выбирает игрушки. Все очень аккуратно теперь сложено и занимает совсем не много места, это, по моему мнению лучший стеллаж на рынке 👍🏼
30 сентября 2023
Достоинства
Удобный
Недостатки
Легко собирается. Удобно использовать.
Оляна
изменен 29 сентября 2023
Достоинства
Прочный пластик, простота сборки, красивый, продуманный
Недостатки
Цена, но думаю, стоит того
Собирать было просто, помогала полуторогодовалая дочь. Как в использовании поймём позже, когда дети сами будут складывать туда игрушки (надеюсь), которые сейчас валяются под всему дому
изменен 26 сентября 2023
Достоинства
Конструкция устойчивая. Собирать легко (в комплекте прилагается специальная отверточка). Выглядит довольно эстетично. Детские игрушки удобно разложить по тематикам, все на виду!
Недостатки
К пластику электризуются и липнут все волоски, пылинки
Удобная вещь, своих денег стоит. Очень удобно использовать
21 июня 2023
Лучший стеллаж, который я видела в жизни спокойный цвет, легкие материалы, никаких углов, все игрушки на виду, не нужно каждый раз доставать все, чтоб найти какую-то одну, поэтому порядка стало больше в доме ) Спасибо продавцу!
Евтягина Е.
6 апреля 2023
Достоинства
Симпатичный, легко собирать
Удобный и легкий
Кристина Г.
7 февраля 2023
стеллаж очень понравился! понятно, что не все туда уберется в дальнейшем, но для начала вполне! малыш изучает игрушки, достаёт, кладёт обратно)
6 февраля 2023
Достоинства
Очень удобный стеллаж: устойчивый, вместительный. Ребенок сам достает и убирает игрушки, все в доступе и под рукой
Яхья
26 января 2023
Светлана З.
25 января 2023
Достоинства
Качество и удобство
Недостатки
Цена
Стеллаж понравился, ребёнку удобно доставать и складывать свои игрушки. Стеллаж устойчивый, не нужно крепить к стене. Хорошо вписался в интерьер.
Юлия К.
12 января 2023
Достоинства
Легкий, в стиле монтессори
Недостатки
Для годоваса отличная возможность научиться брать и класть игрушки на место, а также, так как стеллаж из пластика, то нестрашно, если ребенок его опрокинет.
Ксения С.
6 января 2023
Достоинства
покупали стеллаж под игрушка. функцию свою выполняет . покупкой довольна.
Анатолий К.
1 января 2023
Достоинства
Да
Недостатки
Отличный получился уголок для игрушек
18 декабря 2022
Достоинства
легко собирать, легкий, много вмещает
Недостатки
пока не обнаружено
хороший стеллаж под игрушки
Юлия Б.
17 декабря 2022
Достоинства
Отличный стеллаж.
Недостатки
Нет.
Здравствуйте! Пишу отзыв по результатам эксплуатации свыше 6 месяцев, скажу, что одни плюсы точно. Внешне очень симпатично, функционально, а самое главное дочурка приучена к порядку в игрушках,сама умница складывает, раскладывать, словом её территория и точка. Храним конструкторы, кубики, пирамидки, лотто, пазлы, мячи, книжки...  Читать полностью
Анастасия П.
16 декабря 2022
Достоинства
Во всем
Недостатки
Качество пластика отличное. Гармонично впишется в любой интерьер. Прочный, надежный, удобный. Легко собирается. Малыш сам видит, достает свои игрушки и убирает. Цена не дешевая, но этих денег стоит.
Наталья Ю.
15 декабря 2022
Достоинства
Отличное качество, очень плотный пластик, вообще не гнётся
Недостатки
Цена, но он того стоит
Собрали за 10 минут, очень удобный, вытаскиваются все ящики и ребёнок может взять что хочет, а потом так же поставить обратно. Лёгкий, но устойчивый, ребёнок на себя не сможет перевернуть
Анастасия П.
26 октября 2022
Достоинства
Качество материала
Недостатки
Цена
Отличный стеллаж. Теперь все книги в зоне видимости и в порядке. Удобные контейнеры с крышкой.