3. Верхняя одежда

S

Анна М.
Ирина И.
Полина Г.
Достоинства
Очень классный дождевик, с удобными карманами. И большой плюс, что дождевик с адекватным капюшоном и с козырьком, благодаря которому не мокнет лицо (при условии умеренного дождя). Сам дождевик очень быстро сохнет. Приятная телу подкладка, можно носить с футболкой, например, к коже дождевик липнуть не будет.
Никита Г.
Анна Л.
На мой размер 44 и рост 164 подошёл 46 размер (у 44 рукава коротко ваты были). Сделан качественно, смотрится отлично.
Наталья Л.
27 сентября 2024
Гореликова И.
20 сентября 2024
т
татьяна м.
19 сентября 2024
Проверен на Камчатке, целый день под дождем, действительно не промокает, со своей задачей дождевика справился на отлично.
8 сентября 2024
Очень кайфовый, стильный дождевик И как плащ можно, и с юбкой, в общем на любой случай) прям очень понравился)
Нелля П.
6 сентября 2024
Дождевик очень понравился. Сама ношу размер 42-44, но дождевик взяла 44-46 (М) и в нём я смотрюсь лучше и свободней. Рукава фиксируются на уменьшение это тоже хорошо при дожде. Все швы и подклад ровные и аккуратно прострочены, нитки нигде не торчат. На капюшоне есть козырёк)) рекомендую к покупке
5 сентября 2024
Спас меня в Казани на экскурсиях. Попали в холод и ветер. Защищает не только от дождя, но и от ветра и холода.
Виктория К.
28 августа 2024
На рост 157 и вес 74 сел отлично, не сковывает движения, вещь качественная, все проклеено, длинный, что не маловажно, хотя может это просто я не высокая. В нем можно и в ураган гулять, он не продувает и не промокает, можно рыбообработчиком на судне работать в шторм, он тоже защитит. Смотрится современно и модно. Всем понравился!
Анастасия С.
26 августа 2024
23 августа 2024
Материал и качество продукции соответствует ожиданиям.
Ляховская Антонина Борисовна
15 августа 2024
Стильный. Соответствует размеру. Легкий. Компактно собирается. Действительно не промокает и не продувается. Удобный козырёк на капюшоне. Не сильно пачкается, легко чистить. Брала его в горы.
Татьяна А.
13 августа 2024
6 августа 2024
Отличный качественно сшитый дождевик
1 августа 2024
Отличный дождевик! Стильный, комфортный. Ношу с удовольствием. Спасибо большое!
Михаил П.
28 июля 2024
Отличный дождевик, аккуратно упакован, легкий , фурнитура хорошая, пошит очень качественно, удобные карманы, подклат приятный. Для Питера и частых пеших прогулок- просто идеален.Рекомендую, выкуп 💯
Елена Ш.
27 июля 2024
Отличный дождевик! Рекомендую!
Валентина К.
23 июля 2024
Качественная, приятная на ощупь. Под дождь ещё не попадала но сразу чувствуется баня внутри🥲 материал не дышит, пока мерила вспотела, точно не на лето. Тот момент, когда ты намокаешь не снаружи хд
Анна Е.
22 июля 2024
Достоинства
Стильный и удобный дождевик! Плотный и не продувает.
Недостатки
Не заметила
21 июля 2024
Стильно.качествено.есть чехол к нему.
Софья В.
19 июля 2024
Наврали про подклад - не горизонтальная полоска, а вертикальная. Что подразумевалось под «мягкая подкладка», но я ожидала ткань помягче, чем плащёвка. Рукава на рост 183 коротковаты. Но это всё нюансы. А так дождевик хорошо защищает от дождя, имеет удобные карманы и поднимает настроение цветом
Дроботова Мария Александровна
18 июля 2024
Качество хорошее. Но странная размерная сетка. Случайно заказала два дождевика размера S. У одного были короткие рукава, а второй был посвободнее. Даже ближе к L. Желтый дождевик тоже размера S. Но сидят они по-разному. Выбрала второй, так как планирую носить зимой с теплой кофтой. Еще прям душно в нем. У него прорезиненный верх. Думаю, что в теплую...  Читать полностью
Александра А.
15 июля 2024
15 июля 2024
Просто шикарный дождевик, все замки обработаны, подкладка хорошая сидит идеально))) я в восторге!!! Спасибо большое за качественный товар. Рекоменбую!!!
Елена Л.
9 июля 2024
Понравился дождевик, уже одевала не промокает.
Анна Г.
6 июля 2024