1. Строительство и ремонт

Вес товара, г
Страна-изготовитель
Россия

Алекс
Достоинства
Результат превзошел ожидания. Ровный, гладкий. Фасочка полукруглая. здорово.
Недостатки
Недостатков не нашел. Но лично для себя получилось, что при замене подоконника длина нового оказалась на 4 см короче чем облицовочный уголок пластикового окна. Вставил подоконник по центру. Получилось, по 2 см недостаток длины. Вот думаю теперь уголок взять поуже, чтобы сочетался...  Читать полностью
Маргарита О.
Отличное качество 👍рекомендую,фото нет так как идёт ремонт ещё
Мика
Пришло в целости, упакованно очень надёжно, было бы удобно если бы была возможность подобрать не только длину но и ширину (более широкий выбор размеров), в целом очень довольна приобретением
Покупка оправдала ожидания. Ни матовый, ни глянцевый. Нечто среднее. Пришел хорошо упакованный. Без царапин. Точно в размер. Хороший белый цвет. Рекомендую!
Ольга Л.
Андрей А.
упаковка идеально, внешне тоже. геометрию проверим при монтаже
Кузнецова Юлия
Упаковано очень надёжно. Приехал целый красивый. 1500*300 в упаковке не тяжёлый, одному легко донести. дополню после установки.
Артем О.
Подоконник хороший по качеству, но к сожалению обрезка краев не идеально ровно. У меня получилось что правый край, что примыкает к балкону, более мене ровный, хотя если присмотреться видно немного кривизну, неровную немного обработку. А вот левый край неровный, видно невооружённым глазом, хотя фото не так передает неровность. Собственно из-за этого...  Читать полностью
уже 2 поставили, смотрится стильно,пластик отдыхает...
Андрей Ф.
Отличный подоконник! Упауован был очень качественно в рамку из бруса и укрыт оргалитом. При транспортировке ничего не пострадало. В установке подоконник прост - приклеил на монтажную пену. Выглядит отлично, лучше пластиковых глянцевых за ту же цену. Однозначно рекомендую
выглядит отлично, белый глянец, фаска на передней части. размер соответствует заявленному. упаковано хорошо. Посмотрим как в эксплуатации.
Отличный подоконник, буду заказывать еще 2 штуки. Смотрится очень красиво, блестит, и рабочий сказал что с ним легко работать, режется болгаркой! Смело заказывайте, это лучше чем пластик!!
Артем
Сам по себе подоконник хороший, тонкий 12мм, смотрится классно. Упакован хорошо, надёжно. Заказал такой же второй, пришел с царапиной, оформил возврат, перезаказал, пришел с надписью ручкой на лицевой стороне, замучился оттирать
Дина Л.
Отдельное спасибо за упаковку, все доставлено на высшем уровне, качество хорошее , рекомендую
Алексей К.
Василий С.
В целом подоконники красивые, выглядят намного лучше пластиковых. Пришли в обрешетке, но это не спасло их от сколов. Пришли с повреждениями. Вопросы к логистике и службе доставки
Татьяна Т.
Хорошего качества подоконник, добавляет радость в процесс ремонта, устанавливали на пазогребневые блоки оставшиеся от ремонта
Татьяна Т.
Юлия С
Анастасия М.
Цена на озоне просто сказка! Жаль что только всего 2 цвета…привезли все в целости и сохранности!упаковка на уровне.
Мария О.
тонкие, прочные, идеально белые подоконники. лёгкий монтаж, изумительный вид.
Анна Ф.
ИРИНА Д.
Отличный подоконник. Отрезали без труда нужный размер. Встал на герметик. Заказывала ранее в темном цвете. Хочется предложить производителю сделать в белом цвете со вкраплениями
Мария Ж.
в целом не плохо, тонкий, глянцевый, белый, , установили прямо на старый пластиковый подоконник на клей армированные жидкие гвозди. режется отлично, но... это чистый акрил, какой искусственный камень???остались вопросы к цене, для акрила она сильно завышена.
Евгений К.
Виталий Н.