Одежда
30% шерсть 70% ПАН
E
Elena C.
11 апреля 2024
Цвет товара: голубой-бежевый-светло-синий, Название цвета: Светлый джинс, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Очень крутой кардиган! Яркий. Теплый. Крутой.
11 апреля 2024
Цвет товара: кремовый-шоколадный-бежевый, Название цвета: Кремовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Большемерит
Кардиган очень хорошего качества, стильный, удобный. Немного большемерит
Екатерина
10 апреля 2024
Цвет товара: голубой-бежевый-светло-синий, Название цвета: Светлый джинс, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Мне кофточка понравилась, напомнила детсво, у мамы была похожая. Идет в размер, немного оверсайз, к меня 58. Качество хорошее, тонкая, но в ней не холодно
Алла С.
8 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54;56
8 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46;48
Соответствует
Хороший кардиган. Очень теплый. Хотелось бы рисунок не такой крупный (смотрелся бы дороже)
6 апреля 2024
Цвет товара: кремовый-шоколадный-бежевый, Название цвета: Кремовый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
Соответствует
Качественный красивый кардиган! Спасибо производителю!
Светлана У.
4 апреля 2024
Цвет товара: зеленый-светло-зеленый-салатовый-бежевый, Название цвета: Полынь, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Цвет соответствует, качество хорошее
Алла В.
3 апреля 2024
Соответствует
Очень понравилось и выглядит элегантно
Лариса П.
2 апреля 2024
Понравился кардиган, но слишком велик для меня, пришлось заказать меньший размер надеюсь подойдёт.
с
светлана м.
29 марта 2024
Цвет товара: зеленый-светло-зеленый-салатовый-бежевый, Название цвета: Полынь, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Соответствует
Кардиган отличный ,весна осень то что надо
Евгений В.
26 марта 2024
Соответствует
Кардиган хороший. Размер 50-52 больше подходит на 52, на 50 очень свободно. Кто любит посвободнее, рекомендую.
24 марта 2024
Цвет товара: кремовый-шоколадный-бежевый, Название цвета: Кремовый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
Хороший кардиган, удобный.
23 марта 2024
Цвет товара: кремовый-шоколадный-бежевый, Название цвета: Кремовый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
👍👍👍
20 марта 2024
Цвет товара: голубой-бежевый-светло-синий, Название цвета: Светлый джинс, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Отличный, причтный.
20 марта 2024
Отличный, приятный
Людмила А.
16 марта 2024
Мне понравился кардиган, подойдёт на весенне-летний период!
16 марта 2024
Цвет товара: голубой-бежевый-светло-синий, Название цвета: Светлый джинс, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
Большемерит
Достоинства
Красивые цвета пряжи
Мария С.
15 марта 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46;48
Большемерит
Большемерит, трикотаж рыхловатый, скорее всего быстро потеряет форму и растянется. Отдала бабушке, ей понравилось.
Олеся В.
13 марта 2024
Тонкий, на лето. Сидит хорошо
Михаил М.
13 марта 2024
Продавец, умышленно отправляет совершенно другой товар, плюс б/у весь в нитках в катышках, Не рекомендую этот магазин
Светлана Б.
изменен 12 марта 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50;52
Большемерит
Хороший кардиган, тоненький, но теплый, не понравились пуговки, поменяла на другие, на 54 размер подошел 50-52
Дмитрий Р.
9 марта 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54;56
Соответствует
Достоинства
Красивая расцвеика хорошее качество, размер в размер , увеличивает в оьеме за счет спушенногго плеча, рукав топорщится, на фото товара это незаметно
Наталья Л.
9 марта 2024
Большемерит
Недостатки
В оригинале выглядит не так красиво как на фото, тонкий, сильно большемерит
8 марта 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46;48
Соответствует
Достоинства
Замечательный. Не толстый, на весну будет хорошо.
Недостатки
Тяжеловаты для него пуговицы, они металические. С трудом пролазят в петли, еле расстегнула. В расстегнутом виде отвисают, как колокольчики. Поменяю.
На размер 48-50, рост-170 идеально для меня. Не обтягивает, но и не балахоном. С брюками очень красиво.
Елена Е.
7 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Отличный кардиган, приятный материал.
Валентина П.
7 марта 2024
Цвет товара: зеленый-светло-зеленый-салатовый-бежевый, Название цвета: Полынь, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Соответствует
Достоинства
Классный
Недостатки
Кардиганом остались довольны, качество хорошее, плотная вязка, не очень толстый(как и хотели)
5 марта 2024
Большемерит
Недостатки
Очень большемерит
Татьяна A.
5 марта 2024
Большемерит
Достоинства
Приятный цвет , мягкая вязка
Недостатки
Хороший вариант на прохладную погоду
Сергей Д.
4 марта 2024
Покупал своё любимой. Но ей очень понравилось.
3 марта 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50;52
Большемерит
Достоинства
Красивый кардиган на свой 54 оставила 46-/48
Недостатки
Не понравились пуговицы
00:10
2 комментария