Чемодан понравился, можно было заказать и побольше, не сильно разница в цене. Достаточно прочный, возил 16кг блинов для гантели, и одежду. Выдержал спокойно. Рекомендую! Не пожалеете
Просто влюбилась в эту вещь! За 3900 руб. столько радости. Уже опробовала в поездке за границу. Купила весёлый чехол в тон. Отлично! Сейчас ещё дешевле, рекомендую!
Чемодан так то хорош, если бы не замок. Код был сбит. Пришлось разобрать, благо что разбирается открутив 2 винта. Замок подвел и перед возвращением, заблокировался с билетами, паспортом внутри. пришлось сломать,
Вместительный . Вместил вещей больше , чем рассчитывал. Колеса тихие и плавные ! Ручка с люфтом , но видимо так и нужно для выносливости . Молнии внутри качественные на удивление. В общем кейс отличный !
достойный чемодан, красивый яркий цвет, съемные колесики очень удобно
чемодан пришел быстро, 20 килограмм вещей вместил без проблем, яркий цвет помог быстро увидеть на ленте, съемные колесики достаточно легко вставляются, в общем, первый перелет прошел успешно
Этот чемодан для меня - женщины. Отвечает размерами 200 требованиям к ручной клади. Отделения - закрытое и открытое удобны для распределения вещей. Рекомендую. Цена выгодна
Пережил 4 перелета в чехле.
Минус в том что изначально внутри был стойкий запах «садовода», проветривание на балконе + ароматизированная вода убрали запах.
Чемодан очень порадовал, , правда после первого перелета было уже утеряно колесо в аэропорту. Видимо не так сильно они позиционируются и не выдерживают наших погрузчиков в аэропорту. по прилету домой заказали доп колеса. Это выручило.
Хороший чемодан,свою стоимость оправдывает
Люфтит немного ручка, колеса можно снять, внутри два больших отделения плюс перегородка на молнии с маленьким кармашком.на одного взрослого либо одного ребенка идеально ,плюс очень красивый цвет