3. Шторы и карнизы

Расположение блока управления
Слева и справа
Полиэстер

Евгения
Отлично подошел размер. Хорошо смотрится. От солнечных лучей спасает. При этом не сильно темно в комнате.
Елена Г.
Миша П.
не плохая штора брать можно
Анастасия
Очень хорошая штора, буду брать такую на кухню
Шторы отличные, но, к сожалению, не подошёл размер
Отличные шторы!
Марина З.
Шторы очень приятного цвета. Переживала что будут темные Соотношение цены и качества лучше чем в любом Леруа
Алена П.
Евгений П.
Дарья Ф.
Отличный товар Советую
Ксения Х.
сама шторка хорошая ,но не подошла ,ошиблась с размером, товар получила не лично ,а муж ,на пункте выдачи товара сотруднику озона было сказано если что-то не подойдёт то принесём возврат ,на что ответила без проблем,и вот принесли обратно в 20:40 пункт выдачи работает до 21:00,видно что торопиться собирается домой и,я говорю забирайте товар он не подходит...  Читать полностью
Купили детям в комнату. Они защищают от солнца но не блокируют полностью дневной свет, закрывают обзор с улицы и дома напротив. механизм простой доя детей понятен.
Артём
Алёна О.
идеальные рулонные шторы! отличное качество! изумительный благородный цвет, смотрятся очень красиво! работают почти бесшумно. купили такие рулонные шторы на весь 🏡. спасибо продавцу за качество и OZON за отличную доставку и возможность обустроить новый дом!☀️
Мария П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень плотный материал. В восторге от покупки.
Алёна О.
самые лучшие рулонные шторы! идеальное качество и внешний вид! зашторила ими все окна в 🏡 свет пропускают немного, но и целью у меня не было скрыться от солнца.. всем рекомендую👍👍👍
Татьяна А.
тонкое полотно как бумага
Сауия Р.
Здравствуйте! Полный восторг от рулонной шторы. Учитывая, что я на "Вы" со всеми сборками, смогла одна собрать и повесить конструкцию. Упаковка и качество 🔥 Спасибо продавцу и Оzon🩷🫶
Наталья О.
Цвет понравился, легок при креплении. установили в течении 5 минут. Спасибо продавцу
Просто у нас есть один вариант который мы будем с ним вместе делать и всё где я буду жить с ним в одном городе с тобой я не хочу с этим жить я не знаю что делать я не уверена . Но если я не буду работать то это не будет стоить мне больше чем я хочу я не знаю почему так получается я хочу чтобы у нас были отношения с мужчиной который может мне помогать...  Читать полностью
Дарья Ф.
Отличные шторы Советую
Алина Е.
Хорошая штора. Брали на дверной проем. Рекомендую.
Анна М.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Рулонная штора отличного качества 👍, повесили за 5 минут, будем заказывать ещё
Антонина З.
Ввобщем всё хорошо, пришло целое, упаковка не нарушина. Доставка пару раз откладывалась
I
Ira
Отличная штора, плотная, днëм светло,а ночью ничего не видно, ни кто любопытный ,не будет заглядывать!Светлая как я хотела, супер! Для проектора отлично подойдëт!
Илья Б.
Практичные и легкие в установке💪
Наталья Г.
Штора хорошая, упаковано отлично , фурнитура вся на месте, позже установим, добавлю отзыв, цвет как на фото
Товар отличный! Спасибо большое производителю!