Муж в восторге! Качество хорошее. Рекомендую к покупке. И заказывайте размер в размер. Я начиталась отзывов, люди пишут маломерят, мы тоже заказали на размер больше, оказались велики, пришлось перезаказывать. Такое ощущение, что люди не знают своих размеров.
Красивый внешний вид, приятная упаковка, хороший шов, вроде как качественные материалы, хотя это проверит только время
Недостатки
Скрипит при ходьбе как будто идёшь по снегу, быстро появляется залом. Вроде размер ноги 46-ой, по бокам нормально, в размер, но как будто они сами немного выше чем должны быть (я не про подошву, а про верх), из-за этого немного выпадают... Читать полностью
Одни из самых удобных полуботинок, которые я носил. Высокая подошва, благодаря чему сделана очень мягкая стелька. В носке проблем пока не было.
Выглядят неординарно, но к такому стилю можно подобрать штанцы или джоггеры и лёгкую рубашку и отлично смотрится
все бомбовое,коробка,внутри специальный пакет для обуви,сама обувь тоже вид имеет,за свои деньги идеально,правда на 46 размер чуть чуть жмут,но я забрал,тк терпимо,да и разносятся