Платье пришло в одном пакете,не какой дополнительной упаковки не было. Само платье классное,ткань приятная,большие кармашки ☺️,швы ровные. Указанному размеру,соответствует,к покупке рекомендую.
нормальное платье для пышечек 60 размера. Хлопок приятный к телу. Для полных подлиннее рукавчик надо. По цене со скидкой сойдёт. Надеюсь летом на даче поносить.
платье соответствует ожиданиям. Доставка раньше срока, упаковка слегка повреждена. Платье к телу приятное, лёгкий трикотаж. Длина хорошая, как я люблю. За 600 рублей с чем-то вообще просто класс! Бонусы продавца, плюс хорошая скидка на мой размер. Если честно, я считаю что сделала отличную покупку. На лето свеженькое и лёгкое платье для прогулок. Спасибо... Читать полностью
Хорошее качество материала, смотрится очень хорошо. Сняла звезду за то что привезли не тот цвет, который заказывала. Но платье я оставила. Быстрая доставка, товар хорошо упакован 👍
Очень удобное платье. В носке приятное, мнётся не сильно. Летом носить одно удовольствие. Единственный момент — цвет нстал немного бледнее после многократных стирок.
Доставили вовремя,упаковано аккуратно в зип-пакет,цвет насыщенный,идёт в размер,ткань плотная,приятная к телу,на мой рост 158см.платье в пол,с бонусами продавца купила не дорого,спасибо всем❤