Очень яркое. Цвет на фото практически как в реальности. На рост 175 до середины щиколотки. Размер соответствует. Пояс кушак с вырезом, что позволяет ровно разложить его на талии.
К самому платью претензий нет. Всё соответствует фото и описанию. Но хотелось бы, чтобы продавцы не самых дешёвых вещей как-то надёжнее упаковывали свою продукцию, зная, что Озон этого не делает. Платье чудом пришло целое и чистое.
Также хотелось бы расширения размерной сетки производителя в меньшую сторону - 40-й размер был бы предпочтительнее.
Очень нежное, красивое и женственное платье. Садится хорошо, на рост 175 до середины икр, талия не задрана, рукава удачно по длине.
Ткань летящая, струится, дышит, при движении не мешает. Запах широкий, ноги при ходьбе не оголяются.
Платье шикарное. Приятный, достаточно плотный материал, хотя и присутствует синтетика. Хорошая длина (на рост 167), не до пят, но и не короткое. Хороший, достаточно большой запах, не распахивается при ходьбе. Смотрится красиво! Очень понравилась расцветка! Рекомендую.
Брала для определенного повода, думаю, что можно и в повседневной жизни носить. Выбирала между 46р и 48р, выбрала 46 размер, цвет пыльная роза. ог-100, Рост 168 см
Платье очень понравилось, сшито качественно, сидит отлично. Подойдёт на любой повод. На рост 155 до пола, так и нужно было. Разрез (запах) не глубокий, комфортный.
Отличное платье. Удобное, лёгкое
Единственное у меня полные руки и из-за этого когда поднимаешь руки вверх, рукава задираются и обратно не опускаются, для меня это не большая проблема.
Красивое платье, оригинальные рукава, пояс очень дополняет образ. Подходит, как для торжественного случая, так и на каждый день. И цена хорошая, рекомендую!