1. Аксессуары

Россия
Полипропилен

Светлана
31 июля 2024
Цвет очень красивый. Легкий, вместительный. Не совсем размер L на мой взгляд, ближе к М. Ребенку легко было везде возить его. Поездку выдержал хорошо. В поезде пришлось под полку протащить по полу, незначительно поцарапался. Внешний вид царапины не портят, слабо видно.
Горобцова Альбина
31 июля 2024
Достоинства
Красивый, полет пережил
Недостатки
остается, много царапин и потертостей
31 июля 2024
Отличный чемодан! Спасибо!! Посмотрим как перенесёт поездки. А вид и дизайн на 5!
Максим К.
30 июля 2024
Чемодан хороший, пластик качественный, беру уже второй такой чемодан, потому что опыт эксплуатации первого доказал качество. Но в этот раз поставщик не отправил оранжевый ремень с дополнительной защитой, хотя в заказе он был, из-за этого минус одна звезда
Светлана Б.
30 июля 2024
Отличный чемодан за хорошую цену. Пока не использовался в поездках, надеюсь не подведет.
Лилия П.
29 июля 2024
Чемодан супер👍вместительный, легкий, практичный, тихий ход. Внутри оба отделения с сеткой, очень удобно, ничего не вываливается. Очень довольна. Рекомендую
29 июля 2024
Отличный чемодан, жаль что пришел другой цвет и без ремня с замком. В остальном-достойное качество.
28 июля 2024
К чемодану вопросов нет,легкий очень ,яркий красивый. но почему доставили чемодан без ремня? Обидно как-то. Как связаться с продавцом и получить ремень,который должен быть в комплекте
Виталия Николаевна
24 июля 2024
Покупаю уже второй чемодан. Удобный, вместительный, маневренный.
Сергей П.
22 июля 2024
22 июля 2024
Цвет понравился - яркий, насыщенный. Чемодан вместимый. Надеюсь, что прослужит долго.
Светлана М.
20 июля 2024
Отличный чемодан! Пережил уже 4 полета! Без нареканий, удобно что в есть внутри сетки в каждой половинке! Отлично ездит, легкий. Вообщем оправдывает себя полностью.
Максим К.
Вероника К.
20 июля 2024
Большой,и красивый и кажется, что надёжный чемодан
Миляуша Х.
Эльвира К.
19 июля 2024
Шикарный чемодан , удобный вместительный , очень классно что сетки закрывают каждую секцию , уже слетали два раза с ним и ни одного повреждения , пыльные потертости да и только . Ход тихий мягкий, катится сам . Ручка крепкая . Мне очень нравится . Спасибо
Евгений Щ.
19 июля 2024
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
не выявлены
Отличный чемодан, очень удобный и качественный.
Юлия Ж.
Чемодан очень клаассный. Рекомендую. Пришел быстро
Александр М.
R
Ruslan K.
18 июля 2024
Чемодан приехал в идеальном виде, упакован в коробку и пупырку. Есть замок на ремне, который идёт в комплекте, а также имеется замок и на самом чемодане. Внутри два больших отсека на молнии с сеткой и маленький кармашек. Катается очень легко, справится даже ребёнок. Материал корпуса будто прорезинен, приятный. Да и в целом красивый чемодан. Покупкой...  Читать полностью
Надежда С.
18 июля 2024
Чемодан достаточно лёгкий, замки нормально открываются и закрываются, колеса хорошо катятся. Красивый цвет. Взяла из-за известной марки, несколько лет назад покупала чемодан этой питерской марки. Хорошо послужил. Надеюсь, и этот чемодан прослужит долго. Посмотрим, как поведет себя в дороге.
17 июля 2024
Марина М.
16 июля 2024
В восторге от чемодана, все продумано до мелочей, вместительный, удобный, Красивый, особенно понравилась оккантовка молнии салатовым цветом. Единственное внутри не хватает кормашка для мелочей. Ну не к чему придраться больше!
Наталия Н.
15 июля 2024
Прислали чемодан Почтой России в заявленный срок!Отличный чемодан! Качество на высоте! Посмотрим как будет в эксплуатации. К покупке рекомендую!!!
Михаил И.
15 июля 2024
чемодан пришёл в коробке, без повреждений. Качественно всё сделано. Сделали с ним один перелёт, вме целое ничего не отвалилось. Рекомендую.
Ирина Ш.
14 июля 2024
Классный чемодан. Покупаю второй чемодан этой фирмы: удобный, функциональный и стойкий к повреждениям. Очень клиентоориентированный продавец.
Карина Л.
13 июля 2024
Пришел бысто, упаковано хорошо, все хорошо, работабт замки, удобный
Артем М.
13 июля 2024
Отличный чемодан, рекомендую к покупке🔥👌🏻
Олеся С.
13 июля 2024
Классный чемодан в голубом цвете. Внешний вид и качество на первый взгляд впечатляют. Как проявит себя после поездки - напишу)))