3. Одежда больших размеров

полиэстер 95%; лайкра 5%
Весна-лето 2024

Елена В.
24 июля 2024
Очень классное платье! 👍 Идёт в размер. По моему обхвату груди 116 взяла 56 размер. Идеально. Снизу оно свободное, а так ношу 54-56. Ткань тянется, приятная к телу.
Татьяна П.
21 июля 2024
20 июля 2024
Смирнова Л.
17 июля 2024
Покупаю уже второе платье, только другой расцветки
Альфина М.
15 июля 2024
Андрей П.
14 июля 2024
Прекрасно сидит,что нужно подчёркивает, единственное лучше отшили бы из натурального материала
Любовь Л.
Марина К.
Альфия Н.
12 июля 2024
Елена Н.
11 июля 2024
Симпатичное платье, приятная расцветка, не мнется , мне понравилось
Марина
8 июля 2024
Жанна Р.
7 июля 2024
Синтетика , но приятная к телу . Платье понравилось.
Татьяна П.
7 июля 2024
Алина П.
6 июля 2024
Платье хорошее, свободное, для жаркой погоды то, что надо. Носится легко и свободно
Татьяна Т.
6 июля 2024
Анна О.
5 июля 2024
Теперь это одно из моих любимых платьев от компании NAGOTEX❤️ мой размер 52, рискнула заказать размер 50, на мне слегка свободен. На рост 160-примерно по щиколотку. Очень легкое, быстро сохнет, не мнётся ❤️ к покупке однозначно рекомендую 👍
Екатерина Б.
4 июля 2024
Материал мягкий тянущийся . Со временем растянуться ещё больше (
Ирина Д.
изменен 4 июля 2024
Платье тонкое, легкое, сидит великолепно!! Материал холодок...Очень понравилось. Аккуратно сшито. Швы ровные. Пришло хорошо упаковано. Продавца советую.
Татьяна Х.
3 июля 2024
Красивое платье на 54 взяла 52, так как моего размера не было. И ничего, не в обтяг, нормально. До этого же брала такое же платье 54 размер, в другой расцветке с вишенками. Оно свободненько но тоже хорошо смотрится, в общем рекомендую, кто не любит свободный фасон можно брать на размер меньше.
Ольга О.
3 июля 2024
Ни знаю как кому, но у меня какетка на груди. Рост 168.Скорее это платье на низеньких. А так качествт аболденное
Елена Р.
Светлана Т.
2 июля 2024
Очень приятная ткань к телу, и выглядит хорошо. В жаркую погоду комфортно, сшито качественно.
Людмила В.
1 июля 2024
Понравилась расцветка платья, больше из-за этого купила. Хорошо не посмотрела состав материала... Материал тонкий, синтетика,тянется, на солнце будет просвечивать низ платья. Если только куда-то выйти, на повседневку не подойдёт. Пошито нормально, по размеру подошло, но лучше смотрится с ремешком.