Одежда
Кулирная гладь
100% хлопок, 92/8 хлопок/эластан
Весна-лето 2024
7 сентября 2023
Цвет товара: черный-кремовый-светло-бежевый, Название цвета: черный/леопард, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Достоинства
Качество
Недостатки
122 сел на рост 117 идеально. Смотрится отлично, стильно.
00:03
Диана Ф.
6 сентября 2023
Цвет товара: черный-кремовый-светло-бежевый, Название цвета: черный/леопард, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Алексей П.
5 сентября 2023
Цвет товара: черный-кремовый-светло-бежевый, Название цвета: черный/леопард, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Хороший комплект, подошёл как надо
00:28
29 ноября 2023
Цвет товара: черный-кремовый-светло-бежевый, Название цвета: черный/леопард, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Достоинства
Отличная ткань, мягкая, качественный пошив, расцветка хорошая, хорошо сидит
Рекомендую
Павел Р.
2 сентября 2023
Соответствует
Достоинства
Хороший фасон
Недостатки
Классный комплект. Приятная ткань. Взяли на физкультуру в школу. Ребёнку нравится -это главное
00:32
изменен 30 августа 2023
Соответствует
Достоинства
Очень хорошее качество товара
00:18
Яна В.
28 ноября 2023
Соответствует
Достоинства
супер костюм, мягкий, на рост130 подошел идеально на худенькую девочку
ПД УДАЛЕНЫ
29 августа 2023
Соответствует
Достоинства
Отличное качество @
Яна З.
29 августа 2023
хорошее качество
Дарья И.
28 августа 2023
Цвет товара: черный-кремовый-светло-бежевый, Название цвета: черный/леопард, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Достоинства
классное качество , размер соответствует , после стирки не село
Анна Л.
27 августа 2023
Соответствует
Достоинства
Красивый костюм, стильный.
Недостатки
Стирается термонаклейка
Хороший, хлопковый костюм. Рекомендую
Татьяна Ш.
26 августа 2023
Цвет товара: кремовый-светло-бежевый-лиловый, Название цвета: кремовый/темно-лиловый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Достоинства
у нас рост 128 плотного телосложения брали 134 подошло. супер
Соответствует
Достоинства
Качественный хлопок, классный модный принт, аккуратный пошив, цена
Рекомендую
00:03
Вероника К.
красивый костюм, дочке понравился
Соответствует
Достоинства
Красивый, мягкая ткань, швы ровные, нет торчащих ниток.
На рост 120, 6 лет подошёл отлично. Футболка свободного кроя. Рекомендую
00:11
Ирина П.
25 августа 2023
Цвет товара: кремовый-светло-бежевый-лиловый, Название цвета: кремовый/темно-лиловый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Достоинства
отличный костюм!!!
Ирина Б.
29 ноября 2023
Цвет товара: черный-кремовый-светло-бежевый, Название цвета: черный/леопард, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Классный костюм. Дочь в восторге. Смотрится стильно. Рекомендую
Заррина А.
23 августа 2023
Анна А.
23 августа 2023
Соответствует
Достоинства
Отличный комплект, идёт в размер. Ткань приятная. После стирки не сел, не выцвел, всё отлично. На рост 108 взяли 116 и смотрится хорошо
Недостатки
Цена и качество на высоте
Арина С.
22 августа 2023
Цвет товара: кремовый-светло-бежевый-розовый-темно-розовый, Название цвета: кремовый/пыльная роза, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
очень удобный и красивый костюм, берем уже второй
Марина Н.
21 августа 2023
Достоинства
Качественно сшит, нитки не торчат
Недостатки
Костюм понравился, лёгкий летний, модный
м
маринка
25 ноября 2023
Цвет товара: кремовый-светло-бежевый-лиловый, Название цвета: кремовый/темно-лиловый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Соответствует
Достоинства
качественно сшитый костюм ,приятная ткань к телу .Шортики хорошо тянуться .
Недостатки
на рост 120 взяла размер 122 ,сел идеально ,Рекомендую ,костюмчик очень классный .Крестница в восторге
00:26
Василий Г.
21 августа 2023
Достоинства
хорошего качества
Зарнигор М.
20 августа 2023
Цвет товара: кремовый-светло-бежевый-лиловый, Название цвета: кремовый/темно-лиловый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Анастасия З.
19 августа 2023
Достоинства
качество
Недостатки
пока нет
купили дочке в садик, пока не надевали, только примеряли. качество понравилось, по размеру комплект сел хорошо (дочка худенькая)
19 августа 2023
Достоинства
Легкий красивый костюм , очень удобный , футболка овер 👍
на лето самое то .
Диана П.
18 августа 2023
Недостатки
Нитки торчат из легинсов
Анна Ю.
18 августа 2023
Соответствует
Достоинства
понравился
хороший комплект
Галина я.
17 августа 2023
Айгуль Н.
17 августа 2023
Соответствует
Достоинства
хорошее качество, красивые цвета, размер соответствует, хорошо сидит
рекомендую к покупке
00:19