1. Мебель

18 месяцев

Blanic H.
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Средней сложности
Кровать пришла сломанная в двух местах.. к сожалению, сам материал тоже не оправдал ожидания
Лола Х.
21 августа 2024
Смотрела искала долга в озон самый неские цены с равнени с другим магазином. Качество понравился муж сабрал за 2 часа или болше. Одним словам мы доволны
Сергей Н.
21 августа 2024
Хорошая кровать. Лёгкая в сборке. Единственный минус - задержалась доставка.
21 августа 2024
Для тех кто живёт далеко от центра товар приезжает в не совсем целом состоянии ,не аккуратность в доставке или на складе.Порвана обивка, потёртости краски на металлическом каркасе под матрас , по состоянию упаковки это видно Оставить или отказаться от товара решаем.
Кристина К.
изменен 21 августа 2024
Кровать пришла как уцененный товар. Прошу сделать перерасчет как уцененная
Диана Н.
21 августа 2024
Хорошая кровать за свои деньги.Полностью довольны.
Дмитрий Х.
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Сложно
В общем впечатления были положительные, но когда доставку переносили 2 раз и приехала разорваная коробка, то я уже начал беспокоится. Но по итогу всё обошлось, кровать внутри коробки была целая. Ребята из доставки даже помогли затащить кровать домой, за что им огромное спасибо. Обращение к продавцу, будьте пожалуйста внимание на складе, товар очень...  Читать полностью
Ч
Чернышев А.
Юлия Р.
Качество материалов:Хорошее
Добрый день. Заказ пришел в срок, переноса срока не было. Три коробки, целые. В комплекте инструкция, комплекты гаек/болтов и пр.все предельно понятно. Кусок ласкутка ткани 10*10 в комплекте, на случай порчи. Ткань приятная на ощупь. Запаха как люди пишут нет, обычный запах новой вещи, так же как диван покупали. Задняя стенка изголовья из обычной ткани...  Читать полностью
д
дмитрий и.
Отличная кровать
Тамила Л.
20 августа 2024
Купила кровать, очень радовалась ! Но когда купила матрас очень расстроилась! Матрас 25см высота и 45 кг. вес. Хлюпинький газ лифт не поднимает!!!!! Я вчера писала вопрос - мне так и не ответили! Так просто напишите - кровать для дешевых легких матрасов!
Качество материалов:Среднее
Занесли коробки, сразу не заметила, порванной стороной поставили к стене)) боялась что ткань светлая будет испачкана, спасло то ,что там лежала инструкция и полотно для обивки дна, оно и пострадало, в дырках…Собирать легко, о качестве самой кровати добавлю отзыв позднее
Светлана Б.
Сергей М.
Простота сборки:Средней сложности
К самой кровати претензий нет,сделана хорошо. Но при доставке прокололи коробку с мягкой передней спинкой. Когда вскрыли коробку на задней стороне спинки увидели 4 маленьких и одну большую рваную дыры. Эту коробку вскрыли последней и уже половина кровати была собрана.Разбирать я уже её не буду. Я очень расстроен и требую компенсации.
Александр Б.
19 августа 2024
Рано еще отзыв оставлять, через годик, другой можно будет о чем то судить. Пока стоит, есть не просит.
Простота сборки:Легко
Кровать пришла в поврежденной упаковке и с испачканной спинкой! Расстроенная, я даже успела оформить возврат, но пока ждала курьера, успокоилась, легко убрала загрязнение и сама собрала кровать. Мне понравился результат, поэтому оценку не снижаю, а вот упаковщика я бы уволила!
Лариса Г.
Качество материалов:Хорошее
Кровать неплохая. Пришла четко в срок. Хорошо упакована, без повреждений. Всё комплектующие в достатке. Сборка заняла много времени. Качество на твердую 4. Соотношение цена -качество вполне приемлемо. Спасибо.
Анна Л.
Кровать очень понравилась, мы довольны покупкой. Спасибо большое 🤗🤗🤗🤗
Юлия П.
Качество материалов:Хорошее
Покупкой очень довольна. Выбирала долго из большого количества вариантов, но выбрала этот и не пожалела. Шикарная кровать.
Дарья К.
19 августа 2024
Кровать очень понравилась! Мягкая комплект был полный в этом не каких проблем и сборка легкая. Но доставка или упаковка виновата, кровать пришла грязная увидели после распаковки! Очень не приятно мыть новую кровать!
Александра М.
Кристина Ш.
изменен 19 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Кровать отличная, но вот косяк на материале🤔 Заказываем вторую кровать в Вашей фирме, на предыдущей кровати тоже есть такие полосы, но они еле заметные, не знаю уж от чего они, но на этой прям испорчена обивка 😔 хорошо, что это место закрывается матрасом, заказанным у Вас, но тоже с косяком, правда при транспортировке по всей видимости 🤔 В общем...  Читать полностью
Алексей К.
Простота сборки:Средней сложности
Кровать огонь 🔥, доставка нормально отработала,пришла целая,немного несуразно оббита изнутри,но не критично. В общем советую,в магазине дороже в разы
Толстикова М.
18 августа 2024
Полная комплектация👍🏼 очень хорошая кровать но низковатая..
Вячеслав Я.
18 августа 2024
Кровать классная. Но!!! Она похоже уже была собрана. Следы на ней видны и чехол в ящике грязный. Как будто продали витринный экземпляр. За это пару тысяч вернуть надо!!!
Полина Ш.
Простота сборки:Легко
Классная кровать. Доставка вовремя . Цена по сравнению с ценами магазинов в нашем городе вообще супер 👍
Оксана М.
Простота сборки:Средней сложности
Кровать в целом не плохая но есть на приголовье дырка Расстроило