Кардиган хорошего качества, теплый, почитала отзывы, большемерит, на свой 54 заказала 52, но смело можно было заказывать и 50. Довольна покупкой, спасибо продавцу!!!
Очень теплый кардиган. Сидит отлично. Заказала сразу несколько размеров, и меньше, и больше своего. Ношу 52 размер. В итоге подошёл 50 размер (считаю ,что эта модель большемерит). Поэтому при выборе размера будьте внимательны. В остальном кардиган замечательный, уютный и удобный.
Кардиган просто великолепен. Заказывала несколько разных, думала, что возникнут трудности с выбором, но когда надела этот, то сразу поняла, что беру его. Очень удобный, мягкий, теплый, красивый. Единственное, что размер не мой, но получился красивый такой оверсайз. Огромное спасибо продавцу.
Очень понравился кардиган,теплый, мягкий,заказала 2 с примеркой,ношу 60размер,58 сел как влитой, другой даже не открывали, скрывает все недостатки, для дам с животиком, действительно большемерит на размер,покупкой довольна, очень интересная модель
Нам заказала бабушка кофту, и по всем параметром выбор пал на этот кардиган, и мы не пожалели что именно его купили👍объем бедр 144 мы взяли 62 чтоб не обтягивало
Хорошенья, тёплая очень кофта. Мне надо было полегче, но эта такая уютная, качественная, что взяла, не удержалась. Рукав двойной. Вот бы отстегивался черный рукавчик, было бы здорово.
А так прекрасная, рекомендую.