3. Одежда для беременных

30% шерсть, 70% акрил
Повседневный

Елена В.
1 сентября 2024
Теплый, удобный, приятный материал. Большемерит. Рукав летучая мышь, что очень удобно.
Ольга В.
Очень красивый. К покупке рекомендую
Ж
Жанна П.
Тёплый, приятный кардиган
Ольга Ш.
30 августа 2024
Кардиган хорошего качества, теплый, почитала отзывы, большемерит, на свой 54 заказала 52, но смело можно было заказывать и 50. Довольна покупкой, спасибо продавцу!!!
Елена Е.
29 августа 2024
Хорошее качество, тёплая, уютная. На рост 170, размер 56-58 подошла идеально. Рекомендую.
Татьяна Г.
28 августа 2024
Мне очень понравилась, качество модель всё замечательно
Анастасия Я.
27 августа 2024
Марина В.
27 августа 2024
Очень классная, не кусается шерсть, нет раздражения на коже, размер соответствует!
Надежда М.
26 августа 2024
Хороший, красивый , удобный. Спасибо отзывам заказала на свой 54р- 52й как раз угадала.СПАСИБО!
Светлана
24 августа 2024
Достоинства
хорошего качества красива теплая не очень толстая при этом
Недостатки
нет пока
к покупке рекомендую, не понравилась упаковка только один пакет, и мятый перемятый
24 августа 2024
Очень теплый кардиган. Сидит отлично. Заказала сразу несколько размеров, и меньше, и больше своего. Ношу 52 размер. В итоге подошёл 50 размер (считаю ,что эта модель большемерит). Поэтому при выборе размера будьте внимательны. В остальном кардиган замечательный, уютный и удобный.
23 августа 2024
МАРИНА К.
22 августа 2024
Кардиган отличный,слегка большемерит.
Галина М.
21 августа 2024
Тёплый мягкий на свой 58р взяла 56р подошло хорошо для прохладного осеннего дня самое то. Рекомендую
21 августа 2024
Хороший кардиган, очень понравился
Светлана М.
20 августа 2024
Ирина Б.
20 августа 2024
Чудесная вещь! Размер подошел идеально. Сидит замечательно, трикотаж очень приятный. Покупкой довольна.
18 августа 2024
Яковенко Елена
18 августа 2024
Мне понравилась. Выполнена очень аккуратно. Немного "поскрипывает" акрилом. Но думается будет теплой.
17 августа 2024
Хорошая кофта, теплая
17 августа 2024
Тепленькая ,красивая , можно и с брюками и с юбкой носить , очень довольна , огромное спасибо .
Надежда В.
изменен 16 августа 2024
Кардиган просто великолепен. Заказывала несколько разных, думала, что возникнут трудности с выбором, но когда надела этот, то сразу поняла, что беру его. Очень удобный, мягкий, теплый, красивый. Единственное, что размер не мой, но получился красивый такой оверсайз. Огромное спасибо продавцу.
Ольга Р.
14 августа 2024
Очень понравился кардиган,теплый, мягкий,заказала 2 с примеркой,ношу 60размер,58 сел как влитой, другой даже не открывали, скрывает все недостатки, для дам с животиком, действительно большемерит на размер,покупкой довольна, очень интересная модель
Наталья А.
изменен 13 августа 2024
Нам заказала бабушка кофту, и по всем параметром выбор пал на этот кардиган, и мы не пожалели что именно его купили👍объем бедр 144 мы взяли 62 чтоб не обтягивало
Светлана Б.
13 августа 2024
Хорошенья, тёплая очень кофта. Мне надо было полегче, но эта такая уютная, качественная, что взяла, не удержалась. Рукав двойной. Вот бы отстегивался черный рукавчик, было бы здорово. А так прекрасная, рекомендую.
Оксана Ю.
11 августа 2024
Модель очень хорошая,подходит как под брюки,так и под юбку.
Ф
Флюра С.
11 августа 2024
изменен 11 августа 2024
Заказала 2 размера, выкупила один. Размер в размер. Не маломерит!