3. Одежда для беременных
  5. Zarina
Джинсы Zarina

100% хлопок

Светлана Б.
очень хорошие джинсы , буду носить и радоваться
Ольга
Плотная джинса, отлично подойдёт на осень-зиму. свободный крой. Высокая посадка, в поясе - резинка, можно вставить ремень. Необычный боковой шов и карманы в них, как в брюках. На рост 182 см длина практически до пола. Цвет красивый, тёмный, можно носить на работу в офис. На бирке написано, что со временем будут потёртости, за счёт стирания цвета. Посмотрим...  Читать полностью
Лариса Ш.
Кристина О.
Джинсы хорошие, сели как надо. Прямые, резинка смотрится хорошо
Наталия Ж.
Отличная модель. Хорошо смотрится даже на большом размере.
Ольга Ч.
джинсы какие-то невероятные, качество супер премиум, сидят отлично.
Евгения Н.
Валерия К.
Мой размер 50, взяла 52, что бы в запасе было место, 170 на 160 смотрится отлично, в пол, широкие
Валерия К.
Я в них влюбилась, 52 размер в запасе еще есть место, можно было и 50 брать, комфортные, удобные, широкие и на высокой посадке, я 160 взяла на 170 и по полу не волочатся, если с толстой платформой, то хорошо прям
Полина С.
Очень понравились джинсы! Красивые и качественные! На от-64 об-96 взяла 46 размер. На рост 170 длина хорошо подходит для обуви без каблуков, ничего подшивать не нужно.
Ангелина Г.
Заказала такие же черные и серые джинсы. Черные были на порядок плотнее, серые же оказались более тонкие, а жаль, хотела именно такие. Но мне нравятся как они сидят по фигуре, поэтому выкупила
Багул О.
Анастасия М.
Марина Е.
Посадка супер, цвет понравился, цена приятная. Но есть одно, показала на фото как покрасилась бирка, она была белой. Ужасно красят, даже после двух стирок. Посмотрю как будет дальше.
Альберт М.
Отлично подошли на нестандартную фигуру. А то трудно подобрать на небольшой рост. Из минусов задувает в широкие штанины )).
У
Ульяна Б.
на мой рост 153 см по длине 42 размер подошел отлично, мои параметры талия - 69, бедра - 93, в талии прям в притык (но есть запас на случай плотного обеда), в бедрах комфортно, свободно сама по себе ткань джинс не очень плотная, но изделие качественное, я довольна
Маргарита И.
отличные джинсы, мне нравится. по размеру - мой обычный 44-46, эти джинсы 42 на мне норм.
Посадка высокая, на рост 175 короткие
Светлана
отличные джинсы, не угадала с размером
Юлия К.
Сокольцева Екатерина
Через неделю ношения молния сломалась. 100% это паль.
Виктория Б.
Джинсы хорошо смотрятся на девушках пополнее, на худых не очень. Мама меряла в магазине, ей очень подошли, все недостатки скрывают! Но в магазине дороже.
Анна Г.
Прекрасные джинсы насыщенного тёмно-синего цвета. Длинные, но можно ушить, а так в целом очень удобные за счёт резинки и высокой талии
Марина
Достоинства
Недостатки
купила пару другого размера этой же модели. Увы краска не держится сползает даже в холодной воде.
Написала отзыв, производитель молчит. Отвратительно!!!