Джемпер Паутинка

Шерсть, Мохер, Мериносовая шерсть, Паутинка
Пряжа Италия: суперкидмохер 67%; меринос 3%; полиамид 30%

Юлия
18 декабря 2023
Мягкий, тёплый, невесомый джемпер. Нежный и совершенно не колючий. На 42 размер очень оверсайз, как по мне.
17 декабря 2023
Достоинства
Очень тонкая работа
Недостатки
У джемпера не выявила. Жаль, что нет образца нитки. Этикетка присутствует. Ооочень большие вопросы к упаковке! Просто пакет на пластиковой молнии. И всё! На него наклеили стикер с данными по доставке. Просто чудо, что всё хорошо доехоло.
Спасибо за джемпер. Очень понравился.
ОКСАНА А.
14 декабря 2023
Маргарита О.
25 ноября 2023
Достоинства
Нежный, очень качественно сделан
Недостатки
Очень рекомендую, вещь очень тонкая, но ничего теплее нет. Спасибо огромное изготовителю. У вас золотые руки. Буду заказывать другой цвет.
изменен 16 декабря 2023
Достоинства
качественный, красивый, ровный, хорошо обработаны низ рукава, горловина, вырещ на мне лег ближе к вырезу "лодочка", чего и хотелось
Недостатки
не поняла длину
приложила фото с замерами, судя по ответам на вопросы ждала более длинный, у меня оказалась длина 56 см, котрая нигде не была указана, везде речь шла про длину более 60 см(60-65), к ширине вопросов нет. ...  Читать полностью
17 ноября 2023
Достоинства
Шикарный,теплый,невесомый!
11 ноября 2023
Достоинства
Отличный фасон. Давно хотела себе такую паутинку. Спасибо!
Екатерина Л.
7 ноября 2023
Юлия Ф.
3 ноября 2023
Мойсеенко Екатерина
22 октября 2023
Достоинства
Вещь красивая, хорошо греет. Очень женственно смотрится. Очень выигрышный цвет, примеряла аналогичную можель в белом цвете, но этот цвет однозначно лучше, и, практически подо все
Из-за стиля вязки горловина узковата, не растягивается, мне не мешает, но это надо учитывать, изделие очень тонкое, поэтому надо аккуратно надевать.
Алиса К.
16 октября 2023
Мария К.
16 октября 2023
Достоинства
В носке еще не пробовала, кажется, что очень теплая, не колется, размер подошел даже на ОГ-123
19 сентября 2023
Достоинства
Очень красивая и теплая
Ольга Е.
11 сентября 2023
Отличный джемпер, очень довольна покупкой. Только длинноват, конечно, хотелось бы покороче, но и так пойдет
Екатерина С.
6 сентября 2023
Это восторг. Заказывала в двух цветах, чтобы оставить что-то одно, но в итоге забрала обе кофточки. Невесомая, натуральная, мягкая и пушистая. Все делают комплименты)) спасибо создателю этих джемперов. Рекомендую всем к покупке. Такое счастье должны иметь все)
Анастасия С.
5 сентября 2023
Лилия Л.
19 августа 2023
Достоинства
Это любовь
Свитер оказался даже лучше, чем на фото! Долго выбирала между разными моделями, в итоге остановилась на этой и не прогадала. Это просто мечта, смотрится, прям как на пинтересте🥺И длина идеальная, закрывает ягодицы. Он мягкий и лëгкий, идеален для летних ночей и тëплых осенних дней. Он выглядит таким хрупким, мне так страшно случайно его...  Читать полностью
Анна Б.
изменен 16 июля 2023
Достоинства
Невесомый, воздушный, на мой 46-48 размер сел идеально.
Чуть покалывает, но, думаю, после стирки станет мягче. Под него лучше надевать что-то более темное, контрастное. Выгуляла я джемпер. Нашла один минус - за все цепляется. Будь то часы, браслет, замочек от сумочки. Когда его надеваешь, лучше чтобы не было этих аксессуаров. А в остальном комфортно, легко, удобно и красиво!
6 июня 2023
Достоинства
Аккуратный очень, приятный к телу. Смотрится даже лучше, чем на фото
Недостатки
Нет. Очень довольна
Алена Д.
17 мая 2023
Достоинства
Свитер пришел без задержек, все отлично. Цвет, размер соответствует фото и описанию. Качество хорошее. На ощупь очень приятный. Со свитером есть бирочка как правильно ухаживать за вещью 👍🏼
24 апреля 2023
Достоинства
Мягкая, идеальная, сделано в любовью, это чувствуется. Спасибо производителю 💐
Недостатки
Рекомендую!!! Себе заказала ещё в другом цвете
Снежанна К.
8 апреля 2023
Достоинства
отличный цвет - летний песок, рада что дождалась его в наличии. сама паутинка качественная, нежная, воздушная, швы хорошие и размер петелек отличный.
8 апреля 2023
Здравствуйте, свитер паутинка очень понравился! На об г 95см, села свободно. Нежный и мягкий тактильно, работа тонкая и аккуратная, не представояю ,как можно ,так идеально вязать) Цвет тёмно коричневый для меня очень приятен визуально .Спасибо , за прекрасную вещь , она стала моей любимицей.
2 апреля 2023
Достоинства
Свитер хороший. Очень мягкий. Видно, что это ручная работа
Амина М.
22 марта 2023
Достоинства
Красота
Прекрасный свитер! Не жаль потраченных денег. Благодарю!
Татьяна Б.
20 марта 2023
Достоинства
Это моя любовь! Немного маломерит. Размер на 44-46.
Татьяна Б.
20 марта 2023
Достоинства
Прекрасный свитер! Покупаю уже второй в другом цвете. Первый был пудра. Лёгкий, невесомый, нежнятина! Очень аккуратная вязка. Спасибо производителю!
Недостатки
На размер 46 сел идеально. Думаю, что подойдёт на размеры 44 - 48.
Ирина Г.
17 февраля 2023
Ксения Павлова
9 декабря 2022
Достоинства
Волшебная кофточка! Очень нежная, невесомая. Исполнена аккуратно (вязка, швы).
Недостатки
Немного электризуется.
Цвет очень нежный, не слишком насыщенный. Тёплая, хоть и тонкая. У меня от неё такие интересные ощущения… Что вещь сделана с любовью) Я очень довольна, спасибо!