3. Нижнее белье

Рост модели на фото
172 см

Виктория Л.
Валерия Р.
Тонковата ткань, но общее впечатление хорошее
Яна И.
После пару стирок резинка умерла, топ постоянно сползает, пару раз надела и на выброс
Алина М.
Очень удобный топ, никуда не скатывается, так как есть прорезиненная лента
Алла Д.
Приятная к телу ткань. Взяла на размер меньше того,что мне подошло по размерной таблице и не ошиблась. Топ сел как влитой (грудь почти 4 р) и очень даже хорошо поддерживает форму. Всё индивидуально и зависит от исходного «дано».
Анастасия У.
Топ супер, брала на фотосессию, но и так тоже буду носить. Есть силиконовые вставки, из-за чего топ очень хорошо держится.
Лена М.
изменен 19 октября 2024
Мне пришло не то. На фото это топ, без застёжек. А мне пришёл бюстгальтер с отстёгивающимися лямками. Из плюсов - сидит хорошо.
Екатерина И.
Анастасия Г.
Нормально, большемерит, цвет отвратительный - как будто при стирке полиняло
Пришёл со следами помады. Лично мне большой. Хотя подбирала строго по таблице.
Yanny N.
Всё-таки он сползает... Прочитала здесь отзывы, подумала какой-то уникальный топ, можно брать смело, но в ходе первой же носки меня стало раздражать, что немного подвигавшись в быту нужно постоянно возвращать его с живота на место 😄 Соски видно в нем, зато не смотря на его темный цвет под почти белой водолазкой он не просвечивается. На фото есть сравнение...  Читать полностью
ОГ 86 , топ прекрасный и силиконовая лента есть , НО после двух стирок в машинке при 30 t , лента отклеивается . Если стирать вручную, то прекрасно. Выдерживает интенсивные тренировки, не спадает, сидит отлично. Выдержал МК в 3,5 часа по хайхилс
Ксения К.
Очень понравилось само изделие, очень удобно, отлично держится. Но силиконовые полосочки начали отклеиваться спустя неделю носки.
Ирина М.
Это второй топ из этой серии. Плюсы: приятная наощупь ткань, можно одевать под одежду с открытыми плечами, есть силиконовая лента по всему верху топа, так что не сползает. Такой же другого цвета пережил два месяца и в хвост, и в гриву, с частыми стирками. И дешевле, чем аналоги. Небольшие минусы: цвет, конечно, совсем не слива, а мокрый асфальт/графит...  Читать полностью
Анастасия К.
Удобные бандо, докупила еще 2 цвета. Мой размер 44-46, но взяла самый большой 46-48, т.к. спина широкая и некомфортны даже спортивные топы, лямки и резинки тоже давят. А с этим топом суперкомфортно.
Галина Б.
Екатерина Г.
23 сентября 2024
Изделие великолепное, к качеству претензий нет А вот доставка шла месяц😂 я не знаю может это связано с дальневосточным регионом, но заказала в августе, а пришло в конце сентября 🫣
Эля Х.
Алена О.