Хорошее бельё. Цена по акции отличная. Ношу уже месяц четыре. Претензии к качеству нет. Хотел именно такую модель без косточек и пушапов, но с плотной чашечкой
Удобный базовый бюстгальтер, без косточек, слой поролона тонкий, форму держит, не вытаскивается. Грудь поддерживает хорошо. Если кто-то хочет комплект, в этом же магазине к этому бюстгальтеру есть трусики
Для меня это лучший бюстгалтер. Во первых красивый, во вторых , нет косточек, что очень удобно , нет пуш - ап , этой кучи паралона , в третьих , он идеально сидит на груди , создает эффект пуш -ап . на данный момент , это лучший бюстик.
Покупала во время беременности, когда был сильный зуд, так что требовалось исключительно хб белье. Был сложный запрос: лавандовый цвет к сарафану + хлопковый, желательно без кружев бюстгальтер + чтобы удобно сидел. В итоге 100% попадание (хотя внутренний материал в чашках не хлопок, к сожалению, но аллергический реакции у меня не последовало), я даже... Читать полностью
Заказывала у вас уже такой бюстгальтер такого же цвета ( на фото снизу), но он был более белый, в этот раз цвет желтоватый, как будто уже поношенный, хотелось бы ещё заказать такой же белый, но как угадать какой цвет придёт? Делать постоянно возвраты?