Одежда
Температурный режим
от -5 до +15 градусов
Марина Х.
15 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Все отлично, куртка очень понравилась,рекомендую
Екатерина И.
13 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Соответствует
Куртка очень понравилась, смотрится классно, в ней тепло Единственный минус-запах, очень сильный, второй день не могу выветрить) Но это не проблема )
11 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Соответствует
Понравилась, почти без запаха, оверсайз по модели, написано 100% экокожа, в любом случае за такую цену на пару сезонов -это супер решение.
Гатилова О.
10 августа 2024
Спасибо супер
Евгений К.
изменен 11 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Соответствует
Прекрасная куртка рекомендую к покупки
Ольга
7 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
Хорошая.мягкая,удобная
Надежда Н.
изменен 7 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Хорошая куртка
Елена Г.
7 августа 2024
Мягкая кожа, удобный фасон.
6 августа 2024
Супер!Мягкая, приятная)
Рамиля И.
5 августа 2024
Спасибо большое продавцу рекомендую
Екатерина С.
4 августа 2024
Куртка хорошая мне понравилась взяла пятидесятый размер подошла
Инна Е.
4 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Отлично!
Вера Ш.
1 августа 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Понравилась
1 августа 2024
Большемерит
В целом приятное впечатление. Очень длинные рукава, но молодёжь довольна, говорят, что так модно нынче 👌
Юлия П.
31 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Марина М.
28 июля 2024
Классная куртка 👍🏻
Наталья И.
27 июля 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Мягкнькая,цвет приятный.
Оксана С.
27 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Мягкая,классный фасон
26 июля 2024
Классная куртка, рекомендую. Размер соответствует
Кристине Ч.
25 июля 2024
Очень мягкая, идет в размер
Таисия Л.
17 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Класс
Наталия С.
16 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
Мягкая, сшита аккуратно
Павел М.