1. Обувь

Материал стельки
Текстиль
Резина
Полнота

На вид симпатичные,но ядовитый запах,который не выветривался и явно дешевые материалы,из которых изготовлены эти кеды.Не советую,сразу понятно,что качество,как из самых дешевых магазинов,но там хоть не скрывают этого,ноги будут ,как в парнике,а цена завышена
Ольга Ч.
Отличное качество! Очень хорошо подойдет на широкую ногу. Полномерные. На 37,5 взяла 38 размер,даже свободно.
Екатерина П.
28 сентября 2024
Хорошие кеды, полноразмерные, на широкую ногу подойдут, единственный минус красят носки ))
22 сентября 2024
Дарья К.
19 сентября 2024
очень странная размерная сетка, 40р большой сильно, 39р давит. Кеды мягкие но сама колодка неудобная
Мария Л.
18 сентября 2024
15 сентября 2024
Очень мягкие! Естественно, замша пачкается, но подошва просто нереальная. Я испугалась, что придут маленькие и заказала на размер больше, но прогадала. Надо было брать в размер. Но тут ещё учитывайте ширину стопы. У меня стопа широкая, поэтому я не стала перкзакащывать и хожу в длинноватых, но не узких.
Анна Ч.
12 сентября 2024
Хорошие, на полную ногу, красят в нутри носки
Наталия И.
11 сентября 2024
Анна М.
8 сентября 2024
Ирина Ч.
4 сентября 2024
Очень лёгкие, невесомые, подойдут на широкую ножку, соответствует размеру, присутствует химический аромат, никакой замши нет и в помине, обувная ткань, цена завышена
Татьяна Е.
2 сентября 2024
Анна З.
1 сентября 2024
Хорошие, удобный! Посмотрим как будут в повседневной носке
Анастасия П.
31 августа 2024
Кеды понравились, соответствуют описанию. В размер. Звезду снимаю за сильный запах.
Кристина М.
29 августа 2024
Кеды хорошие, подошва гнется, легкие в отличие от другой модели данной фирмы. Пришли в коробке. Присутствовал небольшой неприятный запах. Поверхность мягкая, тактильно приятная. Если присматриваться, то можно увидеть следы клея (на видео видно). За свои деньги неплохо, если материал действительно натуральный, как указывает продавец. Идут в размер...  Читать полностью
Анастасия Г.
28 августа 2024
Виктория В.
28 августа 2024
26 августа 2024
Мягкие, красиво и аккуратно смотрятся на ноге.
Виолетта Н.
22 августа 2024
Ирина А.
17 августа 2024
Отличное качество, легкие, мягкие, очень стильные и красивые
Анастасия Л.
15 августа 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Норм
14 августа 2024
Мария К.
13 августа 2024
Очень понравились , красивые, яркие, мягкие
28 июля 2024
Красивые и очень удобные. Кожа мягкая, подойдут на среднюю и широкую ногу. Очень комфортно в них. Цвет яркий, давно такие искала. Спасибо продавцу!
28 июля 2024
Очень красивые и удобные кеды. Качество очень порадовало, за эту цену- просто подарок. Рекомендую