3. Платья и сарафаны

70% вискоза 30%полиэстер
Повседневный

Светлана Александровна
3 августа 2024
В размер. Сшито неплохо, но простенько. Ткань тоненькая с лицевой стороны с блеском. Надеюсь, не будет закатываться. В подарок положили резиночку, хотя лучше бы положили запасную пуговку.
3 августа 2024
Маргарита Р.
2 августа 2024
Отличное платье, дочка очень довольна. Подчёркивает хорошо талию. Спасибо)
2 августа 2024
Достоинства
48 размер на 172/52 отлично. Длина чуть выше колена и подчёркивает фигуру. Рукава длинные. Качество ткани я думала будет очень тонкое, но в реальности ткань не сильно плотная не просвечивает. Швы идеальны.
Платье шик! <3
Наталья Ш.
1 августа 2024
Очень качественное платье Доставили за один день Очень довольна покупкой
Елена З.
1 августа 2024
Валерия П.
31 июля 2024
Отличное платье, но когда доставала из упаковки выпала пуговица с платья! Не очень приятно! Сама пришивала.
ВИКТОРИЯ Б.
31 июля 2024
Прикольное платье. В поясе из-за резинки оттопыриваются пуговицы- нужен ремень или подшить пояс
Олеся Б.
изменен 4 августа 2024
Хорошее платье. Дочка довольная) 👇👇👇👇 За ваши отзывы Вам оп латят3000 ру блей. Жду в те леграмме: ❝𝐨𝐳𝐨𝐧𝐨𝐭𝐳𝐨𝐯𝐲1❞ 👆👆👆👆
Ирина Д.
30 июля 2024
На рост 168,вес 55 размер 48,отлично сидит, ребенку 15 лет понравилось.
в
виктория а.
30 июля 2024
Очень красивое, нежное платье. Заказывала как форму для школы. Прекрасно подошло, качество супер! Спасибо,продавцу 👍
Светлана Б.
изменен 1 августа 2024
Платье просто замечательное, на мой рост 165 и вес 55 кг 44 ый размер сел как влитой!!! Очень понравилось платье, не просвечивает, идеальная длина , как будто на меня шили, отличные лекала🥰 Обязательно закажу ещё в другом цвете😍 Заказывайте, девочки, цена сказка, а платье неповторимое 💋
Василиса Т.
изменен 23 августа 2024
Ж
Жанна П.
Ангелина М.
Качество хорошее 👍 рекомендую
Татьяна Б.
28 июля 2024
Платье классное, дочке очень понравилось
Юлия Б.
28 июля 2024
Ольга Борисова
27 июля 2024
Анастасия Б.
27 июля 2024
Красивое, удобное, платье. Ткань плотная и лёгкая, резинка на талии приятная не колится, свободный рукав. На 10 см хотелось бы по длиннее юбку, а так всё хорошо. С размером ошиблась, перезаказала на 46-й.
Екатерина С.
25 июля 2024
Платье понравилось. Покупала дочке в школу, хотела именно белое. Практически не просвечивает, ткань плотная. Остались довольны.
Елена Ю.
Инна Р.
25 июля 2024
Плстье класс, материал, фасон.
Алена Ч.
25 июля 2024
По размеру все подошло но пошив странный,где живот от резинки расходится пуговици и получается как будто дырка.как в общем выглядит тоже не понравилось,на картинке намного лучше.может уж на совсем худеющих будет норм
Анастасия Г.
Анастасия Б.
24 июля 2024
Платье красивое, но вот где пуговицы, если немного согнется место в промежутке от пуговец, то пудет видно всë под платьем. Я бы сделала пошире линию, где находятся пуговицы, чтоб большая часть оставалась внутри и скрывала такие недочëты
Мария К.
24 июля 2024
Заказала дочери в школу, как школьную форму. Очень классно сидит на фигуре. Качество ткани супер, сшито очень аккуратно. Замечательное платье для школьницы. Дочка довольна! Рекомендую👍
Марина Б.
23 июля 2024
Платье отличное. Смотрится классно. Модный рукав,красивая сборка на талии,очень удачная модель. Хоть в школу,хоть на выход.