1. Аксессуары

Без вставок

Ирина Ц.
Мария М.
Леонтьева Галина
Обалденно ! Даже не ожидала такой красоты . Я в восторге, оно идеально по всем параметрам.
Jude Owlet
изменен 29 октября 2024
Пятое колечко из этой коллекции, бледно-розовое, нежный цвет. Поверхность колечек хорошо отражает свет и выглядит глянцевой; гравировка внутри четкая. Размер соответствует; ширина 3 мм, толщина - 1.7 мм, удобно носить - не мешается между пальцами. Колечко приехало в фирменной коробочке с милыми карточками. Все колечки нравятся, но именно у этого и сиреневого...  Читать полностью
Натилия Б.
Кристина Ш.
Алексей Г.
Достоинства
удобство и качество
Недостатки
вопросов нет ни каких
Елизавета Л.
Алена И.
Не первый товар, приобретенный у этого покупателя, и всегда очень довольна! И качеством, и милой упаковкой, и всегда четкой доставкой :) спасибо!
Ирина А.
очень красивое колечко, село по размеру и хорошо смотрится на руке
Анна Б.
Красивое кольцо! Необычный оттенок, что-то близкое к какао, не серое, не коричневое и не металлик. Чтобы понять цвет, надела рядом с другими кольцами Noima, хорошо сочетаются. Рядом с кольцом из черной керамики виден оттенок. Интересное и загадочное)) 🌑Луна))
Ольга В.
Это не описать словами, очень красивое , качественное кольцо , приятная упаковка , керамика очень хорошая, рекомендую 100 процентов!!! Спасибо за такой красивый и качественный товар !
Ирина А.
не первый раз покупаю в этом магазине!!!! я безмерно довольна,счастлива,впечатлёна! ⭐ упаковке отдельная красота!колечко полный восторг,огонь,ураган! обязательно вернусь ещё!!! я хочу всю коллекцию!!!! рекомендую и для себя любимой и как подарок!!! магазин суперский!!!!
Лариса Ч.
Очень симпатичное колечко⭐️! Его выбирала себе моя внучка 10 лет. Говорит из- за луны , которая приносит успех и исполняет желания. Она в восторге. Понравилось все: и кольцо, и открытки, и коробочка. Видно люди вкладывают свою душу!!! Рекомендуем !!!
Наталья Г.
Обожаю эти колечки, гладенькие, очень удобные, и никакая домашняя работа их не портит, блестят, как новые.
Анна Н.
По цвету чуть бледнее, чем на карточке товара. Идет точно размер в размер. Упаковано было очень тщательно, приятная коробочка - вполне подойдет для подарка.
изменен 25 октября 2024
Лучшего колечка и быть не могло, оно супер, хочу и другие цвета💜
Юлия Г.
Понравились колечки. Качественные. Тоненькие, совсем не мешаются, не чувствуются, на пальце при носке.
Классное, лёгкое, с приятным блеском колечко. Отлично дополнит образ!
Анна Т.
красивое колечко. блестит. маленькая гравировка с внутренней стороны. было такое же,но потеряла,ему и правда,ни чего не делается с годами. упаковано в коробочку.
Кристина Ш.
Анна Б.
Оно потрясающее! Такой нежный цвет! Фото не передает этого живого блеска кольца, а упаковка и открытки - это в высшей степени эстетично. Настолько увлеклась, что теперь собираю всю коллекцию символов)) (уже есть белое, только что заказала луну) очень довольна! Керамика красива, практична, долговечна и добавляет уникальности образу.
Ольга Ш.
Ольга Ш.
Елена З.
Восхитительное кольцо! Отличное качество, приятная подарочная упаковка, быстрая доставка.
Эльмира Т.
цвет интересный,чем ожидала,пришло быстро.спасибо.это уже 5 кольцо этой фирмы жду новинки .
Мария А.
Очень тоненькое, аккуратное и симпатичное. Цвет насыщенный и глубокий, из-за этого не очень хорошо видно гравировку. Это взяла в подарок подруге. И ещё одно для себя. Очень нравится идея вложенного смысла. Исполнение отличное. Рекомендую, как побаловать себя, так и в подарок ❤️🔥