2. Столы и стулья

Материал корпуса
Дерево, Металл

Дмитрий Е.
2 марта 2024
Достоинства
Приятная ткань, небольшой вес, качество изготовления
Недостатки
Было сложно прикрутить мягкую часть спинки стула, т.к. ответстия на ткане не идеально совпадали с внутренней резьбой
На удивление стулья отлично упакованы, пришли без транспортиповочного брака. Ножки стула дополнительно упакованы в эластичную сетку - потёртостей металла нет. Небольший недочет был...  Читать полностью
Марина Л.
Очень довольны стульями!Упаковко надежная,сборка не трудная.Рекомендуем к покупке!
Марина Л.
Отличные стулья!Сборка затруднений не вызвала,упаковка надежная.Рекомендую к покупке!
Лариса К.
Отличные стулья. Рекомендую начинать сборку со спинки.
Елена Н.
В целом стулья отличные. Но есть брак. Помучились со сборкой. Начинать надо со спинки, а потом уже прикручивать ножки. Это в инструкции не указано. Дошли сами до этого. Есть брак. К спинке на одном стуле не прикручивается болт. Оставили на трёх болтах вместо четырёх.
Все супер. Доставили вовремя, коробка была немного помята, но стулья в идеальном состоянии, упакованы внутри на 5+, выглядят классно, ткань приятная, надеюсь прослужат долго
Анастасия К.
стул крепкий, не сразу разобралась как собирать, но оказалось что есть инструкция. стулья пришли аккуратно запакованные, к каждому стулу приложен пакетик с деталями + штука которая все закручивает! сидеть удобно, но это не кресло, поэтому сильно не обольщайтесь. Цвет красивый, но мне чуть отдает в болотный, не совсем графит. в целом покупкой довольна...  Читать полностью
Татьяна В.
Игорь П.
стулья отличные, стильные ткань антикоготь проверено нашим котом. Советую
Светлана М.
Классный стул,сначала заказала один для пробы,потом другой.Меня все устроило,мягкий,удобно сидеть.
Софа А.
Отличные стулья. Сборка легкая. Внешний вид супер
Дмитрий Б.
Стул очень хороший, в реальности выглядит лучше, чем на фото. Мягкий и приятный) Немного помучались со сборкой, но всё успешно)
Юра С.
Хорошие стулья удобно сидеть смотрятся просто супер в отличном состоянии
Отличные стулья за свои деньги. Немного была деформация в ножках, но быстро исправилось.
Сергей К.
Достоинства
Упакованы идеально , качество стульв на отлично
Недостатки
Не хватало 4 болта , създили купили без проблем
Маргарита А.
Достоинства
Шикарные стулья, удобные, качественные, красивые
Сборка продуманная, очень простая. Ключ в комплекте с крепежом. Упаковка супер надёжная. Сами стулья потрясающие, рекомендую продавца
АЛЕКСЕЙ М.
Достоинства
Материал обивки, штабелируемость.
Недостатки
Прикуртить спинку не так просто, как могло бы быть.
Некторый секс возник при монтаже спинки, но на второй спинке он был уже без огонька (нужно использовать в качестве направлюящих в отверстиях спинки шестигранники из комплекта и поймать угол входа винта). Отверстия под винты спинки неплохо бы доработать для более очевидного...  Читать полностью
Приятный цвет Удобный Очень устойчивый Смотрится очень красиво. Но проблема сборки была из-за отсутствия инструкции. Не знали что нужно сначала собирать со спинки, тогда всё получается
Татьяна к.
Первое впечатление очень классное. Стулья добротные, цвет то что и хотела и цена тоже очень радует 👍
Голоколосова Е.
Екатерина С.
Стулья обалденные. очень красивые. в сборке простые. выдерживают большого мужа
Нам стулья очень понравились, качественные, красивые, мягкие. Со сборкой проблем не было - инструкция понятная. Рекомендую!
Римма М.
Трапезникова Н.
Беру уже во вторую квартира, стулья очень крутые, смотрятся супер . Сборка легкая , упаковка идеальная. А цена 😍приятная. Спасибо вам
Отличные стулья: комфортная посадка, удобные, отлично чистится ткань
Анастасия С.
Удобные, мягкие, довольно легкие стульчики. Приобретением осталась довольна
Очень красивые стулья. С плотным сидением. Удобные. Но во время сборки возникла проблема со спинками. Ужасно сложно было прикрутить их тк дырки в ткани были очень маленькие.