1. Аксессуары

Керамика
Тип вставки
Без вставок

Екатерина Х.
Очень аккуратное, тоненькое красивое колечко. Приложенные открытки добавляют милоты. Теперь решаю, какое еще хочу в коллекцию.
Ксения М.
прекрасное, на руке не ощущается, ношу постоянно. до этого ходила с белым, сейчас меняю по настроению с розовым
Дарья Д
Сергей Б.
Милое стильное колечко, жене понравилось. Размер совпадает, красиво смотрится само по себе и сочетается с другими украшениями. Цвет🔥
Пришло быстро, упаковка красивая можно на подарок. Кольцо качественное, спасибо!
Екатерина М.
кольцо изумительное. размер подошëл идеально. сделано качественно, нареканий никаких нет. очень красиво смотрится на пальце. хочется собрать всю коллекцию.
Галина К.
все как всегда супер!!! Ещё одно колечко в мою коллекцию. уже 9 колечко данного бренда. спасибо за подарок, баллы на скидку для колечка. Сомневалась брать ли этот цвет, но пришли баллы и решилась . Теперь жду середину ноября, появится красное колечко!!!
Елена
Светлана Р.
Jude Owlet
изменен 22 октября 2024
Второе колечко из этой коллекции, нежно-желтое )) Поверхность колечек хорошо отражает свет и выглядит глянцевой; гравировка внутри прикольная. Размер соответствует; ширина 3 мм, толщина - 1.7 мм, удобно носить, т.к. не мешается между пальцами. Колечко комплектуется фирменной коробочкой и милыми карточками.
Екатерина Г.
Колечки очень удобные, брала других фирм, по этому есть с чем сравнить! Советую Взяла 5 цветов
Татьяна П.
о
оля с.
симпотяги. Хорошо упаковано. Для подарка вообще оригинально
Это моя любовь. После того, как купила себе белое колечко, решила, что должна собрать всю коллекцию: они просто идеальные 😍. Гладкие, блестящие, соответствуют размеру.
Екатерина
Очень качественное милое 🥰 потрясно!!! Очень понравилось! Всё упаковано с душой! Спасибо
Ольга Т.
Екатерина Б.
Странно,что никто не покупает кольцо с Луной.оно шикарное
Евгения Г.
Невероятно красивое кольцо! Фото не передает его цвета. В живую намного интереснее. Упаковка чудесно подходит для подарка
изменен 17 октября 2024
Ксения Б.
Я бы сказала что чуть-чуть маломерят, на свой 17, взяла 17,5 и прям хорошо. Не жмут и не болтаются👍🏻
кольцо мне очень понравилось) ношу обычно 15,5, но взяла 16 р-р и сидит отлично. лучше брать 2 размера на примерку. обычно кольца у меня перекручиваются, а тут этого не видно и это не раздражает ) кольцо гладкое, тактильно приятное, красивое.
Елизавета Сергеева
Наталья У.