Одежда
100% полиэстер
Спортивный
Ефимов И.
31 августа 2024
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: Дизайн-20Спорт, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Первое впечатление прекрасное, посмотрим после первой стирки
изменен 31 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый-синий-белый, Название цвета: Дизайн-22Спорт, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Воняет жёстко китайским пластиком
Игорь Ж.
31 августа 2024
Цвет товара: черный-хаки-зеленый, Название цвета: Дизайн-11, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Супер
Виталий Ч.
31 августа 2024
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: Дизайн-10, Российский размер: 58, Размер производителя: 4XL
Соответствует
Отлинная футболка как и ожидал))) На рост 195 вес 105 подошла 4XL , 3 XL немного маловата пришлось вернуть! Спасибо продавцу буду заказывать ещё
Ирина Х.
29 августа 2024
Цвет товара: черный-коричневый-серый, Название цвета: Дизайн-13, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Отличное качество!
Сергей К.
28 августа 2024
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: Дизайн-20Спорт, Российский размер: 58, Размер производителя: 4XL
Размер совпадает. Качество хорошее.
Михаил М.
27 августа 2024
Цвет товара: синий-черный-серый-белый, Название цвета: Дизайн-19Спорт, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Отличная футболка,материал крепкий только размер 56 подошёл на 52(54 слишком плотно)посвободней.Покупкой доволен,советую брать.Из трёх вариантов разных фирм эта лучшая.
Дания Тарачила
27 августа 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Дизайн-14, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Футболка просто класс
Вячеслав К.
26 августа 2024
Норм
Елена Т.
26 августа 2024
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: Дизайн-18, Российский размер: 54, Размер производителя: 2XL
Отлиные футболки. Не линяют, не деформируются, не мнутся. Удобно и практично.
Иван Я.
25 августа 2024
Цвет товара: черный-фиолетовый, Название цвета: Дизайн-16, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Качествт отличное! Советую!
Алексей Б.
23 августа 2024
Цвет товара: черный-бирюзовый-синий, Название цвета: Дизайн-21Спорт, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Хорошее
Владимир П.
23 августа 2024
Цвет товара: синий-черный-серый-белый, Название цвета: Дизайн-19Спорт, Российский размер: 54, Размер производителя: 2XL
Большемерит
Отличная.яркая
Сергей А.
23 августа 2024
Цвет товара: черный-хаки-зеленый, Название цвета: Дизайн-11, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Футболка супер
Максим П.
22 августа 2024
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: Дизайн-18, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Юлия Т.
20 августа 2024
Стильная, соответствует размеру, и мир и в спортзал, рекомендую
Антон М.
20 августа 2024
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: Дизайн-18, Российский размер: 60, Размер производителя: 5XL
Хорошая футболка для спортзала На 54размер взял 60ый
Кристина З.
19 августа 2024
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Дизайн-1, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Смотрится хорошо.
Ольга Е.
19 августа 2024
Маломерит
Классная футболка, но маломерит сильно, заказывайте на 2-3 размера больше
Михаил М.
18 августа 2024
Цвет товара: черный-хаки-зеленый, Название цвета: Дизайн-11, Российский размер: 58, Размер производителя: 4XL
Отличная футболка
Максим К.
18 августа 2024
Цвет товара: черный-хаки-зеленый, Название цвета: Дизайн-11, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Норм
16 августа 2024
Цвет товара: черный-хаки-зеленый, Название цвета: Дизайн-11, Российский размер: 60, Размер производителя: 5XL
Супер
Людмила А.
16 августа 2024
Цвет товара: черный-коричневый-серый, Название цвета: Дизайн-13, Российский размер: 60, Размер производителя: 5XL
Футболка супер!👍
Мария Ш.
15 августа 2024
Цвет товара: коричневый-голубой-синий, Название цвета: Дизайн-15, Российский размер: 58, Размер производителя: 4XL
Муж доволен) хорошая футболка!
Щ
Щицына Анастасия
15 августа 2024
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Дизайн-1, Российский размер: 60, Размер производителя: 5XL
Соответствует
Мужу очень понравилась футболка, ткань быстро сохнет как раз то что надо, рекомендую 👍
Инна С.
Соответствует
Хорошая футболка, но не понравился ворот. Немного узковат и стягивает основную ткань.
Артем Л.
14 августа 2024
Цвет товара: черный-коричневый-серый, Название цвета: Дизайн-13, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Мне все понравилось. Брала для сына в подарок. Носит с удовольствием.
Мужу понравилось!
Андрей Я.
изменен 14 августа 2024
Цвет товара: черный-коричневый-серый, Название цвета: Дизайн-13, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Футболка класс, только с размером не угадал надо было на размер больше брать
13 августа 2024
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: Дизайн-18, Российский размер: 58, Размер производителя: 4XL
Спасибо. Всё супер
В начало