Это лучшее моё приобретение! Грудь у меня довольно большая и поэтому я всегда мучалась с бюстгалтерами в которых есть "косточки", они всегда рвались и очень больно царапались. Решила попробовать заказать этот бюстгальтер и я пожалела что не сделала этого раньше! Главное выбирать по размерной сетке и он сядет как влитой
Очень классный лиф, красивый. Ткань приятная к телу, сел очень комфортно. Поролоновая часть вынимается, и к удивлению, чашечки из поролона соединены между собой, а не отдельно, удобно ставить обратно
Бюстгальтер просто прелесть, даже лучше, чем на фото. Сначала показалось, по размеру маловат, но сейчас поняла, что в самый раз. Такой бюст в нём 😍 просто конфетка🔥
Шикарный бюстгальтер! Ничего не давит и не натирает. Сел идеально, размеру соответствует. Нет никаких неудобств со спадающими лямками и застежками. Теперь только такие бесшовные буду брать! Обязательно приобрету и другие модели этого бренда.
Удобно, носко, практично. Через пол года регулярной носки и стирки появляется немного мелких катышек снаружи, от трения с одеждой, что никак не влияет на все остальные характеристики. Будем брать ещё
не могу отметить размерность, но пользователь, для которого брался сей предмет туалета, доволен. поначалу отмечаются тугость кнопок, но в процессе носки они становятся мягче и застегиваются без усилий