3. Нижнее белье

Хлопок, Спандекс
хлопок 95%, спандекс 5%
Повседневный

Alina E.
Я впервые приобрела этот комплект женских трусов слипов от бренда INTIMNO в количестве 10 штук. Все трусы разной красивой цветовой гаммы, поэтому можно выбрать подходящий вариант под настроение каждого дня и разную одежду! 👍 Качество изделия очень понравилось - мягкие и приятные к телу, а также и отлично тянутся ☺️ У этих трусов имеется средняя посадка...  Читать полностью
O
Olga O.
Труселя отличного качества. На мой размер 48-50 сидят свободно, я так и хотела. Уже брала трусы из этой коллекции, отлично стираются, цвет не выцвел.
Назифа М.
Елена Т.
Татьяна Л.
Олеся А.
Всё хорошо, пришли вовремя, качество отличное, спасибо
Римма К.
Ольга Г.
Александра Я.
Классные трусы, очень удобные, мягкие. Совсем не давят на бедра, при этом не спадая. Очень довольна. Единственное что хотелось бы сказать производителям, что ластовица совсем не там, где нужна. Она слишком сзади, в то время когда нужна более спереди.
Алиса Ф.
хорошие трусики, мне казалось что они как то поменьше будут, я уже от таких широких трусиков отвыкла, они для меня как парашюты 😂. внутренняя ткань, защитная под писю, маленькая, спереди почти нет, поэтому капельки текут мимо. это наверно один минус.
Elqueen
Ольга П.
хорошие трусики , тонкие. резинка мягкая. Сначала были жёсткие, но после стирки стали нежные и приятные к телу. объем бедер 103 Размер 48-50 комфортно
По качеству вполне за такую цену. К телу приятные. На обхват бедер 94 заказала р 44-46 и не прогадала. Сели идеально, нигде не давит и очень комфортно. Белые чуть просвечивают. Буду заказывать и другие цвета