Классное белье,качество на высоте ,на ощупь очень приятное ,черничный уютный не кислотный цвет радует (особенно осень-зима).рисунок тоже классный .простыня широкая ,что тоже важно .упаковано тоже идеально ,на подарок пойдёт
Это уже второй комплект бренда FC.🙏❤🙏 Первый брала сатин жаккард. И тоже была в восторге🤩 Потрясающее качество ткани, красивый рисунок и ровные аккуратные строчки.🥰🥰🥰 Если Вы думаете брать или нет комплекты этого производителя, однозначно берите👍👍👍Это постельное белье стоит своих денег‼️Сатин мерцает и лоснится))) В коробке на дне под комплектом... Читать полностью
Качество ткани хорошее. Расцветка очень красивая. Пододеяльник застёгивается на пуговицы пластиковые. Пуговицы, после первой стирки, начали опадать (лучше сразу закреплять самим). Мне больше нравится на замках, это удобнее и быстрее. Возможно производитель прочитает и рассмотрит возможность заменить пуговицы на замки. И будет вообще супер!
Качественное и красивое постельное белье. Ткань очень приятная на ощупь . Принт точно такой же, как и на картинке. Покупала в подарок, подруга была очень довольна!
Самые лучшие впечатления о белье. Ткать плотная, прохладная, каким и должен быть сатин. Упаковка на уровне, швы ровные. Думаю, что это не последний комплект данного производителя у меня в потреблении
Рекомендую
Прекрасный комплект. Ткань мягкая, без дефектов, после стирки не деформировалась. Цвет как на фото. Планируем купить еще одно постельное белье этой фирмы.
Отличный комплект и по качеству и по красоте! Очень красивый рисунок, в интерьере смотрится непередаваемо. Ткань приятная, долговечная. Это второй комплект в коллекции. Первым, с синим принтом не нарадуюсь.