3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от +5 до +15
Весна-лето 2024

Александр Г.
плащ хорошо пошит швы ровные сел по размеру на рост 160 карманы на месте ткань плотная, спасибо продавцу
Наталия Я.
Мария К.
отличный плащ, плотный материал, не тонкий, ветрозащитный, пошив качественный
размер 48 соответствует. хорошая плотная ткань, хорошая подкладка, сшит качественно.
Ирина Б.
Ника Т.
Он посто бомбически крутой 🔥🔥🔥. Именно то что я хотела. Идеальный фасон, идеальное качество пошива. Если Вы будете использовать ещё более качественную, дорогую ( с добавлением шелка и вискозы) ткань для пошива, я ваш клиент на следующий тренч в мою коллекцию!))) Но я очень благодарна и горда за этот Российский бренд. Процветания Вам и удачи в развитии!..  Читать полностью
Галина Г.
Юлия Р.
Валерия Б.
Людмила Н.
Вроде неплохой, но не знаю оставить или нет
н
нина к.
Классный плащ. Сел как на меня шили. Стройнит.качество на высоте. очень довольна приобретением. Советую к покупке,берите,не пожалеете. большое спасибо изготовителю и ОЗОН.
Оксана Н.
все подошло, отличный плащ
Хороший красивый тренч. Плотная ткань, классический крой. Смотрится отлично. Идёт в размер. Качественный пошив, торчащих ниток нет. Рекомендую к покупке
Ирина Л.
плащ очень хорошего качества, плотный, сложен аккуратно в пакете.
Марина З.
Это мой первый заказ в Озон и он приятно удивил. Цена и качество порадовали.
Александра Г.
плащ супер, по размеру подошел идеально.
Юлия А.
Плащ плотный и поэтому тяжёлый, цвет болотный приятный. Мне не подошёл по фасону в сочетании с цветом. Длина по середину икры при росте 165 см.
Арина А.
Достоинства
Плотный материал, цвет насыщеннее, чем на фото
Недостатки
Не очень красивая фурнитура
Татьяна Р.
К сожалению вернула плащ. Меня не устроил цвет. Но выбрала другой плащ из этой же модели, так как было отличное качество модели
Татьяна Р.
Плащ в целом отличный. Очень хорошее качество материала. Огорчил только выбор по цветам. Пришлось заказывать несколько, чтобы выбрать. Но это больше вкусовщина, не влияет на качество
Хороший плащ. Смотрится достойно. Ткань плотная, отстрочка ровная, обработка петель качественная. На размер 48 рост 165 подошел размер 48. Длина до середины икры. Пояс очень длинный, укоротила. Если планируется пояс завязывать, то длина идеальна.
Светлана Н.
Качественный. Соответствует размеру, сидит хорошо. Понравился
Плащ очень понравился, на рост 162 отлично, чуть ниже колен, смотрится стильно. Фурнитура хорошо подобрана. Заказывала серо голубой, серый, но в итоге больше всех понравился черный. На 52 размер подошёл 52, то есть соответствует размеру.Ткань плотная, советую купить.
Анна К.
Отличный плащ! Плотная ткань, запахов посторонних нет, надежные строчки, пояс правда длинноват, но ничего. На 48 взяла 48 размер, свободный в груди и талии, будет возможность пододеть теплый свитер или пиджак
Надежда Т.
Отличный плащ, качественный пошив, хорошее качество ткани. Рекомендую!
Галина П.
Плащ понравился. Модный фасон, красивый фисташковый цвет. Именно такой я и хотела. Для меня большой плюс, что рукав не реглан и длина для меня идеальная. На рост 165 см до середины икры. На мой 60-й р-р идеально подошел 56-й. Но во всей этой бочке меда есть ложка дегтя - это очень короткая кокетка на спинке. Выглядит кургузо. Производитель явно пожалел...  Читать полностью
Полина С.
Плащ соответствует описанию! Рекомендую!
Юлия